荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚买了车,不知道哪家车险不错,特别是服务上,不知道有没有哪位达人可以推荐下,谢谢了先。

精彩评论10

FOXHOUND  海贼王  2012-4-18 14:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买了车再买保险,厉害!
liuyang85713  四海霸王  2012-4-18 14:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OHRA!!!!
已有1人评分 小红花 理由
Sechy + 1 感谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sechy  四海霸王  2012-4-18 15:08:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 liuyang85713 的帖子

谢谢啦,我会去看一下
Sechy  四海霸王  2012-4-18 15:09:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 FOXHOUND 的帖子

呵呵,不好意思可能我表述错误,车明天去POST OFFICE转,不过会周末交车,所以现在在找
TonyXiang  海贼王  2012-4-18 16:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IAK,我车行推荐的
Sechy + 1 谢谢

古月长天  ↗贵宾↗  2012-4-18 23:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.independer.nl/autoverzekering/

荷兰各车险公司保费横向对比网,在线申请,即时生效(手机收到短信确认信为准),一周前后能收到有关的保险单等资料

已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

miffy  海贼王  2012-4-19 15:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sechy 发表于 2012-4-18 15:09
回复 FOXHOUND 的帖子

呵呵,不好意思可能我表述错误,车明天去POST OFFICE转,不过会周末交车,所以现在 ...

车POST OFFICE转了之后,就是你的了, 如果你没保险,万一期间出了岔子,你就付全部责任了。 不懂怎么会有人同意转车主和交车不是同一天完成。

Sechy  四海霸王  2012-4-19 15:43:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 miffy 的帖子

你说的确实是,可能是第一次买车顺序弄的不是很清楚。因为昨天打电话问车险的时候,车险的人说,如果车不在名下是没法申请车险的,再有,如果开回家的话停楼下还要申

请那个PARKEREN VERGUNNING, 好像也需要车在名下才可以申请的?而且车子现在正在做APK,所以还没法提。。。 所以才想趁着维护的期间,先转到我的名下我先去把车险

和停车卡申请了再去提车,因为车是从同事那买的,比较放心,其次在中间的这2天,车还是在他的保险下面,至少我不回去开,如果他开出去中途出事了可定不会赖在我身

上。

或许我某些方面的理解有错误,求指教。
wugongli  海贼王  2012-4-19 16:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买车当天或之前把保险搞定吧,我们是买车当天买的保险。unive的。一般般,不贵也不便宜吧。
12下一页