荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下有经验的妈妈们,以前有遇到过这种情况吗?

星期一的时候出血,血是鲜红的,去了midwife 那里检查正常,后来去医院查了尿和b 超,医生都说宝宝正常,查不出出血原因,
已经3天了,今天还在流棕红色的血,但是那种有点粘稠的分泌物,midwife 叫我等一个星期看有没有好转,也没有开药,但自己还是好担心啊!不知道怎么办了~~~

精彩评论15

Anitaxu  高级海盗  2012-4-19 09:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18周了还出血
你是做重活 比如搬东西什么的了 还是做剧烈运动过啊
否则怎么会无缘无故的出血呢 到了这个阶段按说都是比较稳定的了

既然宝宝还是很健康的 就安心养养看 祝福 祝福
娃不生出来 真是一天也不能放松啊
已有1人评分 小红花 理由
vroeg080412 + 1 说得太对了。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

浅浅  四海霸王  2012-4-19 09:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能直接去医院啊。。。。
vroeg080412  初上贼船  2012-4-19 10:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不清楚,不过我看过孕妇指南上有提到行房或搬重物之后会有这种情况。胎儿没事就不必太担心。祝福楼主。
一片叶子  版主  2012-4-19 10:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从现在开始,不要做剧烈运动,能躺就躺,能歇着就歇着。
bb1029  高级海盗  2012-4-19 11:11:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好还是要去医院看看,18周出血,有点不正常,多躺下,不要动太多了。
Anitaxu  高级海盗  2012-4-19 11:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会是单纯的阴道或者宫颈出血 (比如有炎症什么的)
不是子宫里面的事情  之前有没有做过妇科检查啊

真是急人啊 不过不要过于担心 相信宝宝是坚强的
frozen_elaine  高级海盗  2012-4-19 11:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,多躺,不要走动,多休息休息,放松心情祝福亲。
chairperson  中级海盗  2012-4-19 14:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Anitaxu 的帖子

我在医院做b超检查,医生说宝宝正常,然后查尿,说没有感染,应该不会是妇科病吧,我没有搬重物也没有行房,所以不知道是什么原因,会不会是便秘的原因呢,因为今天大便的时候,感觉也有点带血
transquil  中级海盗  2012-4-19 17:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先搅清楚系肛门出血, 还是真的见红. 两个出血位置都不同呢.

如果是肛门出血,你要多喝水多吃蔬果, 减少便秘机会.

如果真的见红, 那您要多卧床休息, 不要拿重物 (我的妈妈拿一袋姜都见红), 家中大小事务尽量请老公帮忙.

放松心情, 宝宝会平安的!
12下一页