荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来荷兰不久,想去巴黎玩儿,有一下疑问,1. 什么时间去比较好?
2. 怎么买火车票能比较便宜?

各位大侠有什么经验,都分享一下呗~多谢啦!

精彩评论10

shanhu0226  见习海盗  2012-4-18 14:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主什么时候去啊,我5月底也打算去巴黎,如果时间有重叠的话可以搭个伴,也安全些
葱葱  初上贼船  2012-4-18 16:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shanhu0226 的帖子

我还不知道什么时候去呢,想找个商店大减价的时候去...最主要是得有时间。。。所以跑到这来问问,提早做好准备~
melody401  见习海盗  2012-4-18 17:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下周就去吧···我现在超想去··
芒果街  中级海盗  2012-4-18 17:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻~~ 刚买了eurolines 的 票去巴黎~~ 春假去~~
希望我们都能好好的玩!!
葱葱  初上贼船  2012-4-18 18:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芒果街 的帖子

eurolines 是啥?多少钱呀?原谅楼主初来乍到小白一枚还总想玩儿。。。
lyta0322  见习海盗  2012-4-20 08:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我五月底去
shanhu0226  见习海盗  2012-4-20 17:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lyta0322 的帖子

只去巴黎吗?还有什么其他计划不?
lyta0322  见习海盗  2012-4-20 18:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不是只去巴黎,26号的票,1号回
shanhu0226  见习海盗  2012-4-20 19:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lyta0322 的帖子

方便留个联系方式不?或者你加我QQ?149586671
12下一页