荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论16

lingmao717  海贼王  2012-4-17 16:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就选医院吧。
celiasky  海贼王  2012-4-17 16:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各有利弊,没有升级保险的话,医院生要自己掏钱,保险公司推荐的geboortecentrum自己就不需要掏钱了
医院要生了才能过去,geboortecentrum好像破水或者开两指就可以去(?不确定,大家纠正),环境比医院轻松自在点
我当时也纠结了下。。。最后决定第一胎还是医院生,万一有个什么事。。。
vivichy  四海霸王  2012-4-17 18:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主黑体标注的那一段是对的。所以我最后选择在家生,觉得反正都是换汤不换药,在医院生,唯一的好处就是万一有什么,医生马上就到,自己不用动了。可是那个医院也不是自己想去就能去躺的,还不是要在家等到一定程度才能去。所以如果到了那个可以去医院的程度,还没有发现什么问题,基本上后面也会比较顺利,在家生完就直接能休息了。要不然在医院生完,没两个小时就要被赶回来。

不过我们这里没有月子中心,如果有,可能我会选择在月子中心生。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-17 18:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实月子中心就是跟家差不多,只不过是在外面。。。听很多人说挺好的。
不过我那时选择医院,因为月子中心我这没有推荐。
miffy  海贼王  2012-4-18 02:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是危言耸听,实在不推荐头胎在家生,我觉得危险性挺高。
miffy  海贼王  2012-4-18 03:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝在最后每个push之间要心跳回复到100以上,如果因为某种原因,不能回复,医院里有医生马上可以使用辅助工具取宝宝出来,但是在家,你就得忍着不可以继续push,直到救护车把你弄到医院。这个push的感觉是根本没法忍的,而且,你还得问产婆有没有资格operate吗啡麻醉,因为还好多人一开始选择自己扛,最后完全抗不住,送去医院耽误时间,影响进程。总之意外很多,你可以是那个非常顺利的,也可能刚好是那个不幸需要进一步帮助的。荷兰貌似也有头胎百分之五十以上在家生但最后end up inhospital的。所以避免折腾和危险,直接去医院。
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 2 赞成!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-18 07:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是去医院吧,有时差了那么几分钟还是关系很大的,譬如说是对新生儿的抢救之类的.据说荷兰新生儿死亡率比其他欧洲国家都高跟荷兰这边有在家生的陋习还是有关系的
sisylia  四海霸王  2012-4-18 09:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听了大家的话,越发觉得还是去医院更有安全感啊!以防万一,谁知道会不会有什么意外情况。。
littlecrow  中级海盗  2012-4-21 16:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有跟楼主同样的疑问。请问如何选医院呢?是直接选Erasmus MC 吗?我在他们的网站上没有找到如何注册在那里生小孩。
12下一页