荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位妈妈们,关于孕初期唐氏综合征检查的筛选,请问大家都选了这项吗?

现在我担心的是: 检查后又怕结果不好; 不检查又怕万一有什么自己不知道! 真是很矛盾啊!

请各位准妈妈给点意见。

谢谢了

精彩评论21

WIJN  高级海盗  2012-4-17 13:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须检查啊
jessica0716  高级海盗  2012-4-17 14:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WIJN 发表于 2012-4-17 13:42
必须检查啊

谢谢ls的
hazehq  中级海盗  2012-4-17 15:14:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
关于宝宝的健康,还有什么可犹豫的呢
番薯  中级海盗  2012-4-17 15:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做了,我们俩早有共识,不能接受一个唐氏儿,从感情,精神,环境,经济各方面考虑,如果验出来概率高,进一步检测确定唐氏的话,也能放弃这个B。
当然,我俩家里都没出现过唐氏儿,无遗传病,做了也是确认。
jessica0716  高级海盗  2012-4-17 16:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
番薯 发表于 2012-4-17 15:31
我做了,我们俩早有共识,不能接受一个唐氏儿,从感情,精神,环境,经济各方面考虑,如果验出来概率高,进 ...

谢谢MM的回复! 但是不是听说医生都不能百分之百的确定yes or no 吗?
celiasky  海贼王  2012-4-17 16:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有查,如果是唐氏儿也准备养,自己的孩子舍不得
查出来也就是个概率,再低再低的概率轮到自己身上也是100%
番薯  中级海盗  2012-4-17 17:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 jessica0716 的帖子

对,没一个医生,没一个唐氏检测会告诉你Yes /No, 但它告诉你概率啊,概率高的话,还可以做羊水/绒毛检测,这个就能告诉你Yes/No啦。
概率低,起码能安心,等到20周还有一个排畸检查的。
应该是我们一早有了打算,是计划好了才造人的,所以我们心态算很好,没有那么多这个那个的忧虑。

vivichy  四海霸王  2012-4-17 18:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你做的,不管怎样,那个检查做了会放心些。我在决定做不做之前也是这样犹疑过,但是最终还是决定做。如果真的是这样一个唐氏儿,带他来到这个世界,对他很不公平。
而且最近因为工作关系,看到很多各个年龄段的唐氏儿,真的很可怜。唐氏儿和父母都要面对非常多的实际问题。所以更加觉得一定要做,不过是对父母还是小孩,以后都不会有一辈子的遗憾和伤心。
jessica0716  高级海盗  2012-4-17 18:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位MM们的建议!我已经决定做这个检查了。 觉得对我自己,对这个BB都是最好的选择。
123下一页