请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Argos是哪裡的油?以前店裡打出Shell油站的標志,現在沒了,換了Argos的,問店裡收錢的老頭,他說這個也是Shell的,因為人人都說Shell貴,現在價錢便宜了,但這個不能用Airmail換积分,也不知道他說的是真的還是假的?如果是同一個公司的油,用得著換名字嗎?

精彩评论9

ikoiko  见习海盗  2012-4-17 07:12:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
不是的,ARGOS和SHELL是两家公司。ARGOS也是在ROTTERDAM码头拿油,但具体他家油质量怎样,没用过不知道。但价格很便宜哦,跟TINQ差不多吧。TINQ就很差,没有SHELL家油好。
小林123  见习海盗  2012-4-17 17:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ikoiko 的帖子

我就覺得老頭說大話了,這個argos的油這麼平宜,哪能和shell比。怎麼知道油好不好呢?
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-4-17 17:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲们呐, 就用BP的油吧。。用了N个品牌的油了,BP是性价比最高的。
philips  四海霸王  2012-4-18 08:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得bp的油不如shell和esso的,esso的很给力啊
小林123  见习海盗  2012-4-18 11:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 philips 的帖子

esso這個油,不多見。
坏坏小饭团  海贼王  2012-4-18 16:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Argos油不行啊,我一箱油Tango的可以跑800公里,Shell 770多点,BP 750左右,Argos和Markro才跑600多,经过无数次亲身体验过的。
akirasen  四海霸王  2012-4-18 16:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是有钱人啊~~ 现在还开汽油啊~

现在又和多人都到车房改造gas了~
小林123  见习海盗  2012-4-18 20:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 akirasen 的帖子

我們用車不多,衹是方便上下班,接送小孩,汽油還可以吧!
akirasen  四海霸王  2012-4-18 20:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小林123 的帖子

噢噢~~ 那样还好, 每天用车的话,,这油费  我滴亲娘~~ 每个月见红啊~~