荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月1号 到 9月30号之间 ANWB 会员免费巴黎迪斯尼一天2园的门票,一个会员限一张。详情见:

https://www.anwbentreebewijs.nl/aanbieding/900/disneyland-paris-verzilver-hier-uw-gratis-ticket

该贴已经同步到 littlerabbit1979的微博
已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2
yuxudong428 + 1 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +3 

精彩评论9

格格格  高级海盗  2012-4-14 16:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料,只是这个会员怎么加入呢?
balls  中级海盗  2012-4-14 19:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是在网上申请了他们的会员,今天拿到会员卡了,但是不知道会员费怎么支付啊,我现在银行卡没扣钱却拿到卡了,但是网上的有些会员页面还是打不开,有谁知道怎么付会员费吗?
ivy.lei  见习海盗  2012-4-14 21:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年付好几十欧呢,只为一张门票,划不来
最爱花猫  海贼王  2012-4-15 07:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
回复 ivy.lei 的帖子

应该还有别的服务呢,我有次车子坏在路上,打个电话他们就把车子拖走了,是免费的 ....还有次冬天车子发动不着,也是打电话他们来服务的,也是不用付费啊...

littlerabbit197  海贼王  2012-4-15 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个会员是为有车的人提供拖车服务的,没有车的人肯定不合算啊,有车的也不一定要加入的,只是大部分人都加入了的。如果车子在路上抛锚,车的电池没有电了,都可以电话让他们来帮忙。
ivy.lei  见习海盗  2012-5-9 13:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 最爱花猫 的帖子

只是会员才有这样的服务的
shirley8  ↗版主↗  2012-5-9 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。。我也想带孩子去,这么就没时间。。没车买会员卡也有很多别的好处的。比如去他店里买东西都有特价的,卡只要19欧元一年而已。
最爱花猫  海贼王  2012-5-10 09:49:59 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
回复 ivy.lei 的帖子

谢谢你,我是他们的会员,其实很很少用到,好几年采用过两次,一次是我说过的车坏在路上,还有一次是晚上忘了关cd,唱了一夜的歌儿,第二天早上发动不了,没电了
34900331  四海霸王  2012-5-10 19:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰