荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大一在读,北方工业大学一本,非211。想申请荷兰U类大学不知可行否,在校平均分75,高考494高于去年北京一本线,会考成绩优良,高中成绩也不错,雅思成绩近期准备如果想申请U类大学,哪些大学好申请(就我个人情况)
如果申请不到U类,大家推荐下H类吧
谢谢大家

精彩评论7

橙晨  中级海盗  2012-4-14 21:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅思如果过了的话什么学校都没问题吧,伊拉,格大,马大,TUD
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-15 04:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
LZ是想学啥?工科?申TUD的几率比较小,现在TUD基本上如果你不是211就秒拒........其它几所,TUE 可以试试
yandead  见习海盗  2012-4-15 05:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TUE非211也是秒据...UT有希望
yangshen2121  初上贼船  2012-4-15 10:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 蘋果的旁边 的帖子

那中介怎么说我申3TU没问题,还有我看这几个学校官网也没对本科要求是211啊。这几个学校的专业都还不错,想去但不知道能不能上,所以有点不知所措
yangshen2121  初上贼船  2012-4-15 10:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 yandead 的帖子

我申请本科,不是硕士。也非211秒拒?
yandead  见习海盗  2012-4-15 14:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 yangshen2121 的帖子

对的...TUD的deadline现在已经过了
If the student passed the Gaokao entrance exam and has obtained admission to a ‘Project 211’ university, the student's level is considered equivalent to the Dutch VWO diploma.”
李境荣  高级海盗  2012-4-15 14:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 yandead 的帖子

大哥