荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是高三学生,已经被保送本一类大学了。有雅思6.5分。去咨询过中介,说现在还能申请蒂尔堡,格罗宁根,鹿特丹伊拉斯姆斯,就是时间有点赶。
我想请问一下各位前辈啊,高三学生申请需要回高中开什么证明什么的?还有就是有没有文件别的需要准备?
最后就是关于费用问题,各说各话,想知道比较确切的估计啊。。。一年十万,能涵盖生活费和学费不?

精彩评论15

S_R47  中级海盗  2012-4-14 16:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年十万是肯定不够的。
Key_lch  初上贼船  2012-4-14 17:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 S_R47 的帖子

那本科三年下来,总的预算应该要多少啊?
Gaia  高级海盗  2012-4-14 18:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以拉斯穆斯肯定不够,提尔宝挺凑合的,但是又的去伊拉斯姆斯就去吧,然后格大,去不了再去提尔宝
1234abc  中级海盗  2012-4-14 19:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3年也得小四五十w了吧
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-15 04:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
高中毕业证还有高中3年的期末成绩.......
Key_lch  初上贼船  2012-4-15 04:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 蘋果的旁边 的帖子

期末成绩有什么格式要求不?还是直接让教务处开出来盖个章就行啊。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-15 05:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 Key_lch 的帖子

直接开出来盖章就可以了,然后最好保证每科都在总成绩的80%以上,另外如果是150分的满分,要注明一下。 最后祝你顺利。(羡慕啊,高中毕业就可以申U了)
ivan897474  四海霸王  2012-4-15 10:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡要大一读了一年的 保送也不行 RSM可以  3年估计50W
ivan897474  四海霸王  2012-4-15 10:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外感觉LZ来不及 国内待一年也好 感受下国内大学的生活 挺有意义的  反正申请U类  学时上都是一样的
12下一页