荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

和TUD 还有丹麦的DTU 比较 去哪好呢?

精彩评论18

正常点  中级海盗  2012-5-5 10:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yanjian911 的帖子

头像怎么了,是真实头像啊,你太伤人了。。。
哎,可是很多事情,需要基础的,不是每个人都可以的,你是学了全新的track,但是那些东西理解起来需要你的数学基础,化学基础,机械基础,等等。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-14 06:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
那就TUD吧。。。
墩布猫  见习海盗  2012-4-14 19:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你得说那俩学校的什么专业啊?
yanjian911  见习海盗  2012-4-15 05:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
回复 墩布猫 的帖子

都是一个专业SET
墩布猫  见习海盗  2012-4-17 09:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yanjian911 的帖子

ah~~丹麦那边毕业了有机会能留在丹麦吗?如果能留在丹麦那非常好喔~~
正常点  中级海盗  2012-4-17 19:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是TU/e的set。我觉得选择主要是看你以后想要什么方向。半年之后,可以选择的有:EE,wind,biomass,hydrogen,innovation science还有building environment。如果你想学风能的话,直接去TUD比较好,反正来了半年之后也要两头跑着上课,其他方向的话,觉得还是TU/e比较好,特别是EE什么的,明显这里优势大,飞利浦实习什么的很可观,
正常点  中级海盗  2012-4-17 19:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于城市的话,我还是觉得eindhoven比较赞,同学说delft城小人多,尤其中国人巨多,整个城市都很拥挤。不过delft可以看天鹅,美啊
yanjian911  见习海盗  2012-4-18 02:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
回复 正常点 的帖子

终于找到SET的筒子了,感谢大哥的耐心回答~
我本科学的Bio-engineering,打算向生物质能方面发展,不知TU/e在这方面实力如何?如果想换方向是不是要考虑本科背景才能换呢?

看了下TU/e和Tud的课程设置,貌似所有方向的课程都有所涉及,是不是学的太宽泛了点呢?有点杂而不精的感觉……

方便加下QQ吗?我的735710333 谢谢~
yanjian911  见习海盗  2012-4-18 02:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
回复 蘋果的旁边 的帖子

我主要想向生物质能方面发展,TUD名气似乎更大点,各有各的优点,感觉很难选呢
yanjian911  见习海盗  2012-4-18 03:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
回复 墩布猫 的帖子

可能留下工作比较难吧,至少要会一定程度的丹麦语,比较喜欢他家的国家能源实验室
12下一页