荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟初来乍道,请多关照~
话说,今天突然接到中介的电话,说马大,格大和蒂尔堡三所学校不能同时申请,请问,这是真的吗?

精彩评论10

piercexu  见习海盗  2012-4-13 13:11:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
瞎说,可以同时申请的。只是有的硕士今年9月入学的申请已经截止了。
方山的天空  ↗试用版主↗  2012-4-13 13:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 piercexu 的帖子

我也觉得中介在骗我,而且我是申本科的,他说我选的格大和蒂尔堡冲突了,只帮我申了蒂尔堡
piercexu  见习海盗  2012-4-13 13:26:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 方山的天空 的帖子

不冲突的,我硕士就格大蒂尔堡一起申请的。
wb374390  中级海盗  2012-4-13 13:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可以的,学校的网站没有说就是可以一起申请的
Gaia  高级海盗  2012-4-13 13:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,你的中介没骗你,你只能在studielink上申请一所学校,但你可以同时申请三所,最后你只能在studielink上注册一所,还要在5.15之前,等你拿到三所offer 再去注册肯定就超过5.15了,所以只申一所是明智的
Gaia  高级海盗  2012-4-13 13:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这三所高校用的都是with draw produce,在这个情况下只能参与一所
方山的天空  ↗试用版主↗  2012-4-13 13:56:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Gaia 的帖子

刚刚跟他们联系了之后说了下情况,她说网申系统不能同时提交这三所学校,是不是这个意思?
Gaia  高级海盗  2012-4-13 13:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,你只能申请在with draw produce系统里面的一所学校,没有抽签系统都能申请,最多四所,我的情况是私下申请了UVT  然后studielink上是马大,我两所都有申请,在5.15之前要决定到底去哪里
Gaia  高级海盗  2012-4-13 14:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

很难跟你解释,你可以跟你的中介这样说:三所你都申请,把材料提交掉,5.15之前决定到底去哪所,无论有没有offer,
我自己申请的,所以比较清楚
12下一页