荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闫小短  见习海盗  2012-8-21 11:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wordz 发表于 2012-8-13 14:12
真希望我是两个礼拜前看到此贴的。。。

希望再也没有同胞受骗了
千年子猫  中级海盗  2012-9-4 11:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可惜你們當時沒有查 跟你們情況差不多的網上被騗的人好像挺多的。
其實基本上只要要求westernunion的大部分都是同樣的情況 什麽人不在本地啦 到時候寄給你們鑰匙啦 以後記得千萬小心
闫小短  见习海盗  2012-9-15 12:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千年子猫 发表于 2012-9-4 12:13
LZ可惜你們當時沒有查 跟你們情況差不多的網上被騗的人好像挺多的。
其實基本上只要要求westernunion的大部 ...

是啊,大家都要小心。 前些天我去安特卫普,在车站又遇歹人,有空再写防骗防抢攻略
agnes  四海霸王  2012-10-22 22:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无凭无据的就汇1400欧给人家,你们也太轻信了
有人叫我che姑娘  中级海盗  2012-11-9 20:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种骗子我都遇到过,帖子里说得天花乱坠的,blaak的高层公寓三室一厅500欧全包,我坚信天上不会掉馅饼,不过还是发request问了一下,那边回邮件是用英语回的,这一点就很可疑,因为通过marktplaats发过去的request本来就是荷兰语的,如果真是身在英国的荷兰房东的话根本没有理由用英语回邮件。他说得和这帖子里一模一样,让我汇钱,他的律师拿钥匙blarblar,这样看是骗子很明显了,于是就无视了
cherryonacake  见习海盗  2012-11-20 00:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警惕
莫扎特  高级海盗  2012-12-24 17:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吸取教训阿,这么大笔钱不见面就敢先付,此人经常行骗,跟我说西联给他把钥匙寄给我,鬼信
alansia  见习海盗  2013-1-11 12:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到了这情况
不过我没打钱
我问了下荷兰德国同事
现在看到这帖子
我更相信那家伙就是个骗子了
荷兰小民  见习海盗  2013-1-22 20:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享了,祝你的朋友好运,祝天下的骗子PK
Vivianpotato  中级海盗  2013-1-25 13:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到处都有骗子啊,深恶痛绝的骗子~~~