荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个必须要遵守是么
有没有人干过更多时间的?

还有这个有收入限制么?

求助·· 我是 HIGHPOTENTIAL的 包学费 其他什么都没有的

精彩评论30

sweetcynthia  海贼王  2012-4-12 19:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管你是哪里的学生,只要是学生,每个周报税的工作小时都不可以超过10小时。
bonewe2004  高级海盗  2012-4-13 00:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ是今年的High potential?哪个学院的?
哆啦小AA  四海霸王  2012-4-14 10:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似ID还不能直接打工,要申请之后才能打工。。。关键是,你能在马城找到工作,就算是很厉害了~
范筱筱  见习海盗  2012-4-16 17:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
High Potential不是除了学费还有每月900欧的么。LZ是今年的?神马专业?球报背景!
范筱筱  见习海盗  2012-4-16 17:32:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今儿还有faculty邮件我说这周五之前告诉我结果。。如果lz是几天前已经拿了的话,难道我要被拒了。。
oneone0321  见习海盗  2012-4-18 00:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
原來已經有結果了!看來我給拒了
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-4-18 07:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问楼主马大学院和背景!!!
bonewe2004  高级海盗  2012-4-19 01:22:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 aileenshmily 的帖子

不是说他家学习压力很大吗,边打工边学习估计是不靠谱的,而且貌似打工10小时也挣不了多少钱吧,还是安心学习,毕业后找个好工作比较靠谱!
aileenshmily  中级海盗  2012-4-27 12:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
sweetcynthia 发表于 2012-4-12 19:05
不管你是哪里的学生,只要是学生,每个周报税的工作小时都不可以超过10小时。 ...

是这样哦 因为我同屋的一个女生说她鹿特丹的同学就在工作~
1234下一页