荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前宝宝的感冒都没有吃药的,但是这次比较严重,半夜咳嗽很厉害。手脚也起了疹子,应该是手足口病。 看了医生也不给开药。买了咳嗽点滴也不管用。
哪位妈妈介绍一下这里的感冒药,或是止咳药!!

精彩评论13

shirley8  ↗版主↗  2012-4-12 14:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是给孩子塞 zetpil 的。鼻子塞的话,晚上切点洋葱放他床边,可以好呼吸点。
咳嗽药,药店可以买到的。etos  啊都有。你去问问,他们都可以告诉你买那种。
Chinatolk11  中级海盗  2012-4-12 20:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子这两天也是感冒,打喷嚏,流鼻涕咳嗽,晚上睡觉都不好。我没有给他吃药,因为他也没发烧。晚上给他的房间里放一个切好的洋葱,真的超管用的。慢慢会好的,孩子每的一次病,身体就会多一份抵抗力。祝你孩子早日恢复健康哦!
橙子黄了  中级海盗  2012-4-12 21:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝水吧 感冒了最好的非处方要就是大量饮水 排毒
ecat  四海霸王  2012-4-12 22:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来大家都不给宝宝用药哦。好吧,我也去切点洋葱试试!!
waaromik  高级海盗  2012-4-13 09:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果鼻子塞就切割洋葱放床边,另外我还喷盐水向鼻子里,你可以去药房,都有给孩子用的,也可以自己配,1玻璃杯水+1茶匙盐,混合了到在喷鼻子的东西里用。如果还咳嗽+流黄鼻涕,就给她吃VSM 的nisykind forte (0~6) , 连续吃7天,也挺好用,反正我女儿自从吃了以后,从来没发过烧,咳嗽也好的快,VSM 的东西也很天然,有很多给孩子吃的东西,你可以自己去看看。都是非处方药的。我们家备了不少,虽然说孩子病是很自然的事,但是能帮她减轻一点痛苦,大人也跟着舒服点。
已有1人评分 小红花 理由
天怡 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ecat  四海霸王  2012-4-13 11:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又去看病了,医生就开了一个止咳糖浆。不过也不太好用,睡午觉的时候还是咳嗽的好厉害!
Sunshineaupair  中级海盗  2012-4-13 12:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ecat 的帖子

华南行有 念慈安的糖浆,可以给孩子喝的。

还有一个是椰子的咳嗽糖浆,也OK,我们家以前的孩子都是这样过来的。

多吃猕猴桃!
天怡  见习海盗  2012-4-13 13:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次waaromik给我推荐的VSM的nisykind forte,果然非常有用
我宝宝病了两个月,吃这个就好了
天怡  见习海盗  2012-4-13 13:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waaromik 发表于 2012-4-13 10:18
如果鼻子塞就切割洋葱放床边,另外我还喷盐水向鼻子里,你可以去药房,都有给孩子用的,也可以自己配,1玻 ...

上次听你的吃了这个,果然非常好,女儿病了那么长时间总算好了,谢谢啊请问,病好的时候可以喝这个VSM吗?象维生素D那样天天吃?

12下一页