荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况:我是荷兰学生 但是今年考过提前结业了 想换学校 但是这所学校就要注销我的签证!!!条件:现在手里有学生ID  住朋友家(朋友是荷兰人)
问:
1.学校有权注销我的学生签证和ID么?
2.我想申请的学校要到明年2月才有,这段时间内没有ID还可以继续在荷兰么?
3.学校注销我的ID和签证,我可以申请别的ID么? 像是探亲访友或是劳工ID?
4.究竟需要什么条件申请劳工ID呢?  我做过理发,工作是能找到。关键是血药什么条件呢?和老板的合同么?

紧急求救啊  求帮助!!!! 懂的同胞们 或是有经验的  求帮助!!!

精彩评论17

cruise  海贼王  2012-4-12 12:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eywachanson 的帖子

毕业了学校有权注销你的ID,

你可以去办个search year
eywachanson  见习海盗  2012-4-12 12:15:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 cruise 的帖子

惊奇+感激!!  还有这一说 !!!
1.但是学校注销了我的id以后 我还可以在这儿呆多久呢?
2.Search year大体办理是怎么一回事儿 求大致概念
(实在不好意思这么罗嗦,可是我马上就要去学校办了 所以太着急了 耽误您点时间,麻烦解释一下)
cruise  海贼王  2012-4-12 12:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND会给你寄信通知你ID被注销,然后从这天算起还可以待28天

search year打IND电话预约,他们会把form寄到你家的
eywachanson  见习海盗  2012-4-12 12:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加问(麻烦了):
1.这28天内search year能办好么?
2.在当地的ING办么?
3.search year是一年的么? 还是半年?  期间能打工么??
3.理由说哪个比较好?(申请学校中or等待办理配偶ID中)因为朋友也是学生 所以等他毕业找到工作最早也得9月份才能申请了

eywachanson  见习海盗  2012-4-12 12:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我不是毕业了啊 我是想换学校 但是这一年学业结了
cruise  海贼王  2012-4-12 13:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结业是说你退学不上了吗?
eywachanson  见习海盗  2012-4-12 13:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这一年的考试过了的 但是想要换学校后面还几年 所以可以说是  退学
summer霏霏  四海霸王  2012-4-12 14:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是退学不是毕业的话,不能申请search year ID.学校注销ID后有28天可以留在这里,找工作留下的话,一个是km,这个对年薪要求很高;一个是working permit,这个非常难办
celiasky  海贼王  2012-4-12 21:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生id学校有权利而且应该注销的,partnership不可能,search year不可能也真的只能考虑km或者wp了
12下一页