荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
feifeizhao  中级海盗  2012-4-15 08:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可没抹黑他哦,他是没有永久工作的哦,还有他的居留是靠找比他大十岁的老女人得到的哦,
要是有人不信可短信我,我告诉,有证据的...
99901  见习海盗  2012-4-15 08:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
你直接发网上啊,围观围观。人家私事。你有多恨人家啊。我给你发个厉害的吧。
朝阳分局2008年度个体工商户拟吊销名单

186 朝阳区新嫁衣婚纱店 220104060070985 西安大路8号世纪鸿源广场22楼2205室 赵扉飞 85812677
1234abc  中级海盗  2012-4-15 08:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个9什么就是他本人,难道ls看不出来么?
lovespain  见习海盗  2012-4-15 12:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
99901 发表于 2012-4-15 04:06
回复 lovespain 的帖子

傻帽,自己去看看荷兰还有哪家音乐学院外面写着Koninklijk Conservatoium

LZ只是秉着通过这个帖子提供给想要在国内发展的战友们一些求职方面的现状,这位求职者所反映出来的问题,也是很多战友们要反思的。
你看看LZ有说过类似于“傻帽”这种二逼语句吗?!LZ有在诋毁这位求职者吗?抑或是您?!
LZ不懂音乐学院,也一直认为只有海牙才有,话有不到之处还请见谅。
就像求职者不懂表演活动策划,不懂商业,不懂总经理助理一样,不知者不罪。关键在态度!
99901  见习海盗  2012-4-15 13:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 lovespain 的帖子

对不起,“傻帽,”为本人平时开玩笑惯用口头馋,。并无恶意,如有觉不敬之处,深表歉意。
浅浅  四海霸王  2012-4-25 13:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太TM扯淡了。。
淘淘小黑  见习海盗  2012-5-19 22:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道求职者所言是真是假。我只觉得BOSS团的那个女老板,说话欠妥,一直打断求职者,直言判断求职者状态,各种语言各种刺激,似乎高人一等。
但是,如此看来却和主持人一样,被人诟病。求职在于自愿,想做什么就做什么,每个人都有承担责任的义务,每个人也有选择路线的权力。
allenma  中级海盗  2012-5-26 09:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是要转行,也不做好准备工作。对总经理助理职位的描述真的太好笑了。

放弃多年的专业太可惜。
卡瑟  中级海盗  2012-7-16 15:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FESCO公司那个女BOSS真是让人无语
99901  见习海盗  2012-8-13 11:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
常振华狠狠抽了非你莫属一嘴巴。刚刚看到华人世界对他的专访。