荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天朋友来吃饭~ 于是在东方行买了小黄鱼和虾,还有小油菜,AH的豆角~

希望大家喜欢哈~

DSCF8846.JPG DSCF8853.JPG
已有2人评分 威望 小红花 理由
hehehehe + 1 豆角看上去很香啊
lynn1122 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论15

shitoulu  见习海盗  2012-4-11 20:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着就有食欲啊
htk  四海霸王  2012-4-11 21:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shitoulu 的帖子

哈哈 谢谢夸奖~
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-4-11 22:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆角看起来好吃啊~是先炸过的?
亚当表哥  高级海盗  2012-4-11 23:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8错,很有食欲。
方文轩  禁止访问  2012-4-12 03:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
azureazure  四海霸王  2012-4-12 09:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

第一张照片的鱼和虾是一人份的吧?要是全家就两条小鱼我看实在是起不到解馋的作用,还非得把馋虫勾上来不可
loveinholland  ↗版主↗  2012-4-12 09:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-4-12 09:15
回复 htk 的帖子

第一张照片的鱼和虾是一人份的吧?要是全家就两条小鱼我看实在是起不到解馋的作用,还非 ...

刚在今日荷兰版看了一个关于半素食的讨论帖子,看到htk的搭配,顿时想起这就是“半素食”呵呵~夏天快到了,多吃菜,少吃肉,减肚腩~
htk  四海霸王  2012-4-12 12:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 azureazure 的帖子

哈哈 昨天我下午跑步来着,所以吃的少些~ 我朋友也是3点多吃过东西,所以没有做很多~ 她也不是吃很多的~
要是特别饿的话,两个人吃估计不够。
htk  四海霸王  2012-4-12 12:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 闲杂人员 的帖子

干煸豆角,是用油煸,千万不能放水~ 外焦里嫩~ 特别适合馋猫 哈哈
不过这道菜本身是川菜,但是我吃不了辣,所以没有放辣椒。
12下一页