荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年9月前打算考荷兰语,为的是拿永居。目标是以最短时间一次通过,不要拖沓。我现在A1的水平肯定是有了,B级的水平肯定不够。听说有两种考试:inburgeringexamen, kortevrijstellingtoets. 请问大家考过的有经验的,我该考哪一个?谢谢了!!

精彩评论8

didicrispy  高级海盗  2012-4-11 20:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-11 20:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就考inburgering, kortevrijstellingtoets一般没有b1考不过的。 不过你也可以试试,机会就一次。

据说从明年一月一日开始永居就必须b1了,所以抓紧了
didicrispy  高级海盗  2012-4-11 20:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的?那还真要抓紧了。如果inburgering一次不过,再考有没有什么限制?portfolio从上交到得分有多久呢?
LaneyLeechenlan  见习海盗  2012-5-11 05:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 mandyfervor 的帖子

那如果在2013年1月1日之前跟市政府签了合同说考过A2就可以了,那入籍的时候是不是考过A2就可以啦?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-11 07:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LaneyLeechenlan 的帖子

如果在2013年1月1日之前向IND递交你的申请并附上你的diploma就可以了。
LaneyLeechenlan  见习海盗  2012-5-11 08:23:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

那俺就没有希望了!我还没到荷兰呢,听说明年开始入籍试就要考过B1才行,这是真的吗?版主有听说这回事吗?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-11 08:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LaneyLeechenlan 的帖子

目前官网上还没有提,具体是入籍还是永居还是两者都需要B1.
LaneyLeechenlan  见习海盗  2012-5-11 08:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

谢谢你!