荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

6月7号重新考的听力,今天查到成绩500分,意味着4门通过了,比较可笑的分数

今天刚查到的成绩,信还没有送过来。3月7,8号考了nt2-2的4门,考后的感觉觉得听力分数应该很高,其它的都肯定挂。等了好久,今天下午随便查查看,发现了分数。全都是低分过的,都不好意思说出来,唯有听力是低于500分的,498分。一开始是开心,因为竟然过了3门,现在是可惜,居然只差可能一道题目。说实话,我考试号码都对了2次,不是很相信自己以为过的没过,自己以为没过的过了,我现在还是不明白是怎么回事。
如果有人要我说真题,由于当时考了后特别失望,又刚做妈妈,日夜忙的,也没有心情写什么几经,现在基本也记不住了。
如果有人要说经验,我只有在语言学校上到niveau 3 就去考了,当时没时间看书,因为带孩子。书是nederland in acite, nederland op niveau. 本来觉得这套系列的词汇太少,造成我考试那么艰难。我的学习进度很快,所以没有那么多时间好好消化,倒是有坚持看看新闻。以前怀孕要睡觉没看书,后来带孩子忙没看书,现在不知道看什么书,因为要看的太多了,所以说我觉得自己没有b2的水平的,靠运气过了3门。本人经验不借鉴。

已有4人评分 小红花 理由
noter + 1 很给力!
momolee + 2 赞一个!
transquil + 1 我也要带孩子, 所以我明白你要兼顾读书和家.
mandyfervor + 2 恭喜,期待更多的分享哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论27

ozsz  四海霸王  2012-4-14 21:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-14 23:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次再努力喔!
jiaozigedebaoba  见习海盗  2012-4-14 23:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ozsz 的帖子

谢谢回复
jiaozigedebaoba  见习海盗  2012-4-14 23:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蹩脚小流氓 的帖子

听力是最难的
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-14 23:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiaozigedebaoba 发表于 2012-4-14 23:15

听力是最难的

嗯 我也这么觉得 ..平时或许还好,但一到考试很容易倒在听力上
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-14 23:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为考试时 没有机会让你问:sorry ,wat zegt u?
jiaozigedebaoba  见习海盗  2012-4-15 07:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

precies.
htk  四海霸王  2012-4-15 12:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享!!!恭喜!!
wugongli  海贼王  2012-4-15 12:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,听力还是比较难的,我也考了2次听力。
123下一页