荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问问私人之间交易车子,如何操作啊?没经验,想请教高人,有经验者。谢谢了还有就是我保险什么时候开始停啊(还有ANWB已经给了一年的费用了怎么做啊???)

精彩评论9

Reket  中级海盗  2012-4-10 20:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高人,可以回答的具体一点,谢谢。
傲世狂者  初上贼船  2012-4-10 20:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿上驾照或ID,找到TNT柜台,然后过去说要过户,交九块多钱,一分钟搞定。然后把对方关于车辆的所有纸都拿上,记得拿上车主的那张纸。
Reket  中级海盗  2012-4-10 20:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 傲世狂者 的帖子

哦,这么简单,那我的保险自己去电话停了,还有大半年的保险呢!会还给我吗?(anwb)怎么处理呢?费用给到年底了
傲世狂者  初上贼船  2012-4-10 20:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险和anwb不清楚,只能自己去问。路税据我知道是过户后自动就停了,由新户主开始交。
Reket  中级海盗  2012-4-10 20:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有我名字的行驶证怎么处理啊?
Reket  中级海盗  2012-4-10 20:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的
bestxiaoshi  四海霸王  2012-4-10 21:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Reket 的帖子

保险自己打电话停掉,如果你是一次性付清一年的保费,多出的会退给你,但是保险应该是按月交的。anwb跟人不跟车。

傲世狂者  初上贼船  2012-4-10 21:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有你名字的行驶证他们会拿笔涂抹后还给你。
Reket  中级海盗  2012-4-10 21:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险我是一年一给的!简单明了,谢谢