荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是去读预科的,已经开始着手房屋申请了,因为什么都不懂,所以在住宿选择上有什么要注意的,比如说位置,离学校远近,生活是否方便等等,
最好还有以下推荐的地区,谢谢大家了,感谢你们!!!

精彩评论18

yourongxian  海贼王  2012-4-10 18:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请知道的学长学姐前来指点,小红花伺候。
Cathy安  中级海盗  2012-4-10 23:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次都果断的说stamkartplein,完美啊。就是传说中的红楼,LZ可以google一下,出门就是学校。
已有1人评分 小红花 理由
yourongxian + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

贝小贝77  初上贼船  2012-4-11 03:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Cathy安 的帖子

哦哦,环境怎么样,房租贵吗?
Thomas1992  见习海盗  2012-4-11 21:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 贝小贝77 的帖子

They have different prices there, and also choose independent room or share room with another people.
But as i know, you have to be careful with the contract cos u have to sign at least 6 months(MAYBE), so if u wanna change during this 6 months...then it is impossible..

but to be honest...DUWO sometimes is not really good, but all depends on u :))

Have a nice day.
贝小贝77  初上贼船  2012-4-12 16:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Thomas1992 的帖子

What's your choise?
Is that sharing with others a good choise?
By a way,which one is cheaper?
bear_zy  高级海盗  2012-4-15 21:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看我上面的帖子,我找室友一起去签合同
bear_zy  高级海盗  2012-4-15 21:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yourongxian 的帖子

看我上面的帖子,找室友去中介签合同
ChenCharles  四海霸王  2012-4-15 21:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你刚来住在DUWO 不用管贵不贵 都一样的
Stamkarterplein是和学校连在一起的studio
出门到学校就3分钟 周围超市什么的都非常方便
所以只要有人在GGD上问哪里的宿舍好 果断Stamkartplein的房子 我正在排这个房子队呢
建议住这栋楼里 双人间单人间就要看楼主喜欢一个人住还是愿意和别人分享了 相差的价格应该不算多吧
赵梦婷MT  见习海盗  2012-4-23 02:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

你好,我也是去读预科的呢,你是申请一年的吗,我现在还没有准备租房呢,海牙是不能住在学校宿舍的吧...我也是女生,浙江的,叫我梦婷就好咯,可以的话我们可以一起交流下,我现在也比较困惑额...可以加我的QQ啊,502384104,注明海牙就好了呢...
12下一页