荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ANWB对车的建议售价:www.anwb.nl/auto/koerslijst

精彩评论6

yanzhang777  四海霸王  2012-4-17 13:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不准
akirasen  四海霸王  2012-4-18 16:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对不准~~~ 2001 年 opel 就给了1200 -_-~! 后来2300 卖掉了~~
古月长天  ↗贵宾↗  2012-4-18 23:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买车时,给自己定个心理价位

卖车时,比心理价位高的话就拿这个唬人吧   

PS:不是特别准,只作参考吧
shirley8  ↗版主↗  2012-4-20 15:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anwb 对车的评价只是按照普通车那些东西来评的,比如说你后来加了什么停车警报啊什么的,他们就不可能知道啊。还有或者车那里划了什么的也是另做考虑的。如果真想评价,要开去他们的车房,打价。不过好像要钱的。
已有1人评分 小红花 理由
xinyi + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

亦无名  高级海盗  2012-4-20 18:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样疑问啊

我的车,我自己搜出来,好高的价格都9千了

网友搜出来 7500

要买我车的人搜出来是“6700”

亦无名  高级海盗  2012-4-20 18:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-4-20 15:46
anwb 对车的评价只是按照普通车那些东西来评的,比如说你后来加了什么停车警报啊什么的,他们就不可能知道 ...

是的,叫车行评级的话,要预约,并且要收费的