荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奈梅亨有个叫ABN-AMRO银行吗?想知道这个行的SWIFT代码?
我现在有钱要汇到这个银行,收款方尽然不知道这个SWIFT,郁闷啊。
银行地址:stationsplein postbus 634 8000 apzwolle
有哪些在银行奈梅亨的帮我查看一下。麻烦了。

精彩评论7

sk609_queen  高级海盗  2012-4-10 11:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有可能不是SWIFT码。相应的BIC CODE也是可以的啊。
嵐風之翼  高级海盗  2012-4-11 13:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
應該是 ABNANL2A 吧,至少我用ING的時候不會因為城市不同導致BIC/SWIFT不同。
wangit  初上贼船  2012-4-11 13:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
现在国内邮局的系统上显示说是SWIFT是8位字母
嵐風之翼  高级海盗  2012-4-12 16:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是八位啊。。
wangit  初上贼船  2012-4-13 07:03:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
郁闷了,我现在用ABNANL2A,也不行,邮局电脑系统上显示错误,然后那个IBAN:NL87ABNA这个也是显示错误,太奇怪了。
跑到中国银行汇款要400多块钱。太贵了。
wangit  初上贼船  2012-4-23 15:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有哪些朋友国内的汇过钱的啊,而且是在邮局汇的,
wangit  初上贼船  2012-4-26 03:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
现在是邮局这边汇不出去,一直说是SWIFT非法,太奇怪 了,我今天去银行汇款了,可以汇出去,是不是现在中国邮局不能汇款呢,