荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

也许很多9月开学的童鞋正在准备行李吧,可能不是每个人都能订到学生票, 因为某些签证之类的原因机票买晚了,行李分量不够的时候很多同学会选择海运行李, 但是海运有时候会等太久,飞了几次以后注意到可以预购第二件行李, 价格还可以。 因为出发地是中国, 所以会收取美元, 第二件23kg的行李是55美元, 考虑到现在的美元汇率, 还是比较划算的。
  下面的报价来自荷航和法航, 图片信息截止官网:

当然随机行李会有在出关的时候被抽查的可能, 但是邮寄也会被海关卡,人品不好的时候还会征税
每个办法有每个的优缺点,多提供一种总是无妨考虑看看。
祝各位顺利解决所有重量啦

精彩评论12

kaiyue  初上贼船  2012-4-11 04:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学生机票都是2件 23KG  还有手提8KG  
白骨精zero  中级海盗  2012-4-11 04:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
楼主楼主 学生机票哪家航空托运的比较多啊?买学生机票是不是一定要有录取通知书和签证啊?还有 还有 是在官网直接订还是找票务中心啊?
kaiyue  初上贼船  2012-4-11 09:58:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
目前学生机票 行李多 是北欧航 空芬兰航空  行李都是  40KG  荷航 法航 现在都没有学生机票了   ;学生机票一定得是持有留学生签证 或录取通知书的同学
    代理机构会便宜点 ,,中介不建议!
皮子酱  四海霸王  2012-4-11 11:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白骨精zero 的帖子

楼下回你啦, 要有签证和录取信, 可以直接给航空公司打电话订。
白骨精zero  中级海盗  2012-4-12 06:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 kaiyue 的帖子

谢谢 谢谢
白骨精zero  中级海盗  2012-4-12 06:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
谢谢版主
kaiyue  初上贼船  2012-4-12 08:10:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
白骨精zero 发表于 2012-4-12 06:24
回复 kaiyue 的帖子

谢谢 谢谢

客气客气
草履虫  四海霸王  2012-4-12 19:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个托运价格是啥时候的啊?难道最新的??
皮子酱  四海霸王  2012-4-12 22:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 草履虫 的帖子

恩,我发帖的时候去网站截的图。  感觉还是划算的,主要是海运还要等,这个的话跟你的飞机一起到。
12下一页