荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ding Junhui (丁俊辉) 以 9-5 击败 S. Hendry 获得第一。

庆祝一把。

精彩评论9

eiokinl  ↗贵宾↗  2005-4-3 19:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: snooker China open

虽然不懂,还是恭喜
azzd  初上贼船  2005-4-3 21:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个比赛 的重要性如何?
阿勉  海贼王  2005-4-4 00:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

战胜了世界顶尖高手吧
对不起我是警察  海贼王  2005-4-4 01:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么高兴啊,是不是人家来游长城的啊~~~
前8局不是4:4啊~郁闷啊~
nutrewag  四海霸王  2005-4-4 08:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的阿,庆祝!
看英国的大师赛的时候,解说说他这个小伙子叫MR.ASTERISK,我理解就是通配符,就说这小伙子什么都行,让人高兴。
恩,很喜欢这个小伙子那么沉着老练的样子。
simplisms  四海霸王  2005-4-4 10:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他一直是很牛, 现在开始成为新一个刘翔了
vickyhan  高级海盗  2005-4-4 13:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,小丁挺猛的,据说才十八岁,前途无量啊~
他最后击败的是世界排名第二的选手呢....
blackeyes  中级海盗  2005-4-4 16:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天看电视了,不过是从5-5平开始看的,后面的看着很爽哦,哈哈
bettehsu  初上贼船  2005-6-9 23:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Hihi, 楼主好:-)
我今年申请的瓦大,因为时间晚了,通知书在6月2号才发出.但是我现在发现他们写的我的收信地址不对,怎么办呀???呜呜呜.....怕赶不上办MVV啦~~~~