荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2012-4-11 14:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也越来越半素食者了,我每天喝豆浆,吃豆腐。。。。。。豆腐干,还有1堆蔬菜和水果,会加点鱼虾海鲜等,我老公说你eating好像nun.......现在习惯了,不怎么爱吃肉了。樱桃你男人和你都这么潮,时髦的来!
魔方  中级海盗  2012-4-11 14:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenkun220  中级海盗  2012-4-11 15:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vvdo  高级海盗  2012-4-11 15:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Anothersuitcase  四海霸王  2012-4-11 21:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新加坡七层蛋糕吃起来爽,做起来要命啊
丹丹爱咪咪  见习海盗  2012-4-11 21:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__  四海霸王  2012-4-11 22:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qlp  中级海盗  2012-4-12 10:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kk
cherryfeng  ↗版主↗  2012-4-12 13:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-4-11 14:28
我也越来越半素食者了,我每天喝豆浆,吃豆腐。。。。。。豆腐干,还有1堆蔬菜和水果,会加点鱼虾海鲜等, ...

嗯...我现在也是间歇性素食主义者,超爱蔬果和豆制品,乳制品....感觉这样比较健康 呵呵
其实,我没有很潮,走简约风的,很多时候穿得舒服就好
不过,他真的是很夸张,衣帽间的东西真的是比我的两倍还要多,高端牛仔裤就有100多条...还时常说些我没听到过的另类牌子
有天我开玩笑和他说,觉得现在的人生很无趣,想去读design,然后,他竟然很认真地对我说,好的,那我们去纽约吧...+_+

cherryfeng  ↗版主↗  2012-4-12 13:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anothersuitcase 发表于 2012-4-11 21:21
新加坡七层蛋糕吃起来爽,做起来要命啊

嗯...我看过制作过程,很费功夫的,我只是喜欢吃而已