荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

10年一次的世界园艺展
Floriade 2012 Venlo
好像挺热门的

4月5号开展
因为怕周末+复活节 人会很多,我们4月6号去的
人很少,设施还很齐全,这是好处
坏处是几个国家馆如印度啥的,还没完工。。。

不多说了
上图

好吧我承认。。。对所谓园艺我其实没啥兴趣
我就是去散心+臭美拍照片的
所以人物大头像比较多
主角那些花啊草啊的比较少
大家见谅

现在NS有活动,火车票+门票=33欧,对住的比较远的橙子来说还是很划算的,单买的话光门票就25欧

该贴已经同步到 紫腰姬的微博
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 1 我也想去,不过远了点。知道开门时间吗?.
opapa + 10 美女!美景!美图!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论27

紫腰姬  海贼王  2012-4-8 12:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一进门就有三个妖精,嗯,外星MM好了

荷兰国宝奶牛

远望中国馆
我一猜中国馆就得以苏州园林为主题
不过效果挺好的,跟其他国家馆比起来显得很优雅

仿热带雨林的温室

天儿有那么冷吗?连树都穿毛衣了

没去过日本没进过武大,在这儿凑活赏赏樱花吧

已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 10 美女啊

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

紫腰姬  海贼王  2012-4-8 12:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绿色餐桌,桌上全是植物看你怎么吃饭

这是个宠物公司搭的馆,到处都是鸟食笼子啥的广告,便宜了公园的鸟

西班牙馆搞的也不错

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-8 17:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主行动好快啊,顶美女,哇哈哈哈
Shannon3303  见习海盗  2012-4-8 18:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问楼主从venlo火车站怎么前往这个展览呢?
紫腰姬  海贼王  2012-4-9 19:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-8 17:14
楼主行动好快啊,顶美女,哇哈哈哈

我们怕赶上复活节周末人多,所以赶紧去了,其实去早了,有得场地还没弄完呢
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-4-9 19:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精华帖不解释。。。。
紫腰姬  海贼王  2012-4-9 19:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shannon3303 发表于 2012-4-8 18:13
想问问楼主从venlo火车站怎么前往这个展览呢?

有专门的大巴往来于火车站——展览,和停车场——展览
火车站的专车应该在bus那边,会注明的是去floriade的
紫腰姬  海贼王  2012-4-9 19:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-4-9 19:30
精华帖不解释。。。。

不用解释,我懂的
紫腰姬  海贼王  2012-4-9 19:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁可以给展览提提意见吗?有一次景点叫foot kiss for butterflies,你用”庄周梦蝶”的典故我们不反对,但你在介绍里说庄子是佛教徒,人家老子不一定愿意,好不容易搞个道家,第二代就被拐跑了。。。再说了佛教东汉时期才传入的中国,庄子那会儿还没有穿越的高科技的吧。。。不过这错误只怕老外看不出来
已有1人评分 威望 理由
荷乐网 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

123下一页