荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我听我朋友说在荷兰的劳工都可以退税是真的?请教有谁知道退税的详细途径和方法啊。。。。。。。。。知道的朋友请说下 。。。谢

精彩评论10

wzw1017  中级海盗  2012-4-8 00:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先问雇主要去年的年结(法律规定雇主必须提供给雇员的),然后自己找一个注册会计师帮你计算上交给荷兰税务局。如果你在这里单身而又没有自己购房的话,能退的钱不会多。应该在2,3百左右吧。而会计师一般要收你30至80。
不知道你有没有退保险,如果没有的话保险可以每个月退70左右的,比退税强的多。希望对你有帮助,呵呵。
hyl88  初上贼船  2012-4-9 21:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。。。谢了 朋友
songguo  初上贼船  2012-4-9 22:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你找到你的老板叫他给你上一年的年节,在找一个写字仔,你把年节给他,你的银行账号给他,他就帮你办理了,但是要收费用的,你可以先问一下费用,一般在35左右。
掌上的吻  高级海盗  2012-4-9 23:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工买的基础医疗保险,和来70欧退啊!!!!在申请退税务前,请自己搞清楚自己的情况在去搞。
hehehehe  海贼王  2012-4-10 08:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的收入了,如果不是很高会退回来一些,保险全年的最多能退840左右的样子(记不清了),差不多是70 /月,但是那是上限,要收入足够低才可以。
掌上的吻  高级海盗  2012-4-10 10:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工买的基础医疗保险.我朋友也是买劳工买的基础医疗保险,只有46欧啊。和来70欧。好像我买128的就有70欧啊。
hehehehe  海贼王  2012-4-10 12:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 的, 医疗保险退税要你的收入和支出一起计算的,退的永远不会大于你支付的。
掌上的吻  高级海盗  2012-4-10 12:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-4-10 12:29
ls 的, 医疗保险退税要你的收入和支出一起计算的,退的永远不会大于你支付的。 ...

哈!!!!那是必须的。
哖輕人  中级海盗  2012-5-21 00:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资有退税的吗?
12下一页