荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去上金融本科,而且資金有限,最多可承受每年5000歐,可以選那些學校啊,謝謝!

精彩评论14

蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-6 06:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
额.......貌似现在学费都比较贵
ivan897474  四海霸王  2012-4-6 08:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5W RMB能不去哪里  别来了吧同学
皮子酱  四海霸王  2012-4-6 11:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那来不了,没有5000以下的。
SaintMUTU  初上贼船  2012-4-6 12:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呃 我说的是学费啊 学费都大概多少啊
SaintMUTU  初上贼船  2012-4-6 12:17:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
那如果不管学费 金融专业选哪些学校好呢 优势和劣势又在哪呢
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-6 12:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 SaintMUTU 的帖子

学费也不只5000欧啊......算了,还是待天朝吧。不要来了........
SaintMUTU  初上贼船  2012-4-6 12:50:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
不说一年10万就够了吗 那学费是多少啊 如果不看学费的话只看专业 金融本科哪个学校会好一点啊 学费我自己想办法吧。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-6 13:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

1年至少10W-15W。通常情况下都是10W多........你上金融本科,是H还是U的?
皮子酱  四海霸王  2012-4-6 13:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费一般都在8000左右,除了生活费以外,还有很多不可不付的费用, 保险,换ID的钱。。
12下一页