荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一光年  中级海盗  2012-9-8 20:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姬骸 发表于 2012-9-8 06:09
楼主你好呀, 我想向你咨询一下, 我是北邮计算机本科的学生, 想申请阿大的这个专业, 不知道算不算是跨专业申 ...

你看requirement里有专业背景要求的,具体记不清了,我觉得不算跨专业的,还得看你学过的课程哦
姬骸  见习海盗  2012-9-9 08:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
一光年 发表于 2012-9-8 21:28
你看requirement里有专业背景要求的,具体记不清了,我觉得不算跨专业的,还得看你学过的课程哦 ...

嗯嗯, 你是找中介申的还是自己申的呀...
一光年  中级海盗  2012-9-10 21:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姬骸 发表于 2012-9-9 09:44
嗯嗯, 你是找中介申的还是自己申的呀...

我是中介申请的,如果你有时间的话完全可以自己搞,找中介我也没少操心
peggyxk  初上贼船  2012-9-14 14:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一光年 发表于 2012-9-10 22:00
我是中介申请的,如果你有时间的话完全可以自己搞,找中介我也没少操心 ...

请问姐姐你觉得这专业难不难?对技术要求高吗?
一光年  中级海盗  2012-9-14 17:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peggyxk 发表于 2012-9-14 15:34
请问姐姐你觉得这专业难不难?对技术要求高吗?

刚上两周课感觉挺难,技术要求并不是很高,但是每周都有assignment,开放性很强,每天都在学习
peggyxk  初上贼船  2012-9-15 10:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一光年 发表于 2012-9-14 18:48
刚上两周课感觉挺难,技术要求并不是很高,但是每周都有assignment,开放性很强,每天都在学习
...

这样呀...课程设置上就像是官网上写的那样吗?我弱弱问下,商科类的课程有。。么。。。
一光年  中级海盗  2012-9-15 19:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peggyxk 发表于 2012-9-15 11:21
这样呀...课程设置上就像是官网上写的那样吗?我弱弱问下,商科类的课程有。。么。。。
...

今年课程大调整过,不是之前的三门咯,有多数课程都是business 和IS的结合
peggyxk  初上贼船  2012-9-17 09:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一光年 发表于 2012-9-15 20:03
今年课程大调整过,不是之前的三门咯,有多数课程都是business 和IS的结合

那挺好呀~~~学姐,那意思是说跟MIS比较像了吗?
一光年  中级海盗  2012-9-17 22:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peggyxk 发表于 2012-9-17 10:38
那挺好呀~~~学姐,那意思是说跟MIS比较像了吗?

peggyxk  初上贼船  2012-9-18 09:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢学姐咯~~