荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申了马大的两个master,一个是financial economics,一个是international business。先申的前者,上传完材料后再申后者时发现材料都现成的了,可是我的motivation letter写的是不一样的,难道我申请两个项目用的材料是同一份吗?那审核材料的人不是会觉得我的motivation letter和program对不上吗?

精彩评论12

阿讲553  初上贼船  2012-4-6 02:00:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你重新上传一份motivation letter或者等邮件再发给他们吧~~~我和楼主情况刚好相反,我先申请了IB,收到offer啦~~~然后再去申请Financial Economics,然后那时候没有上传motivation letter,过几天就收到邮件叫我重新发motivation letter给他们~~~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-4-6 02:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟楼主情况一样哦,一封ML申请了3个项目。。。而且还有一个是RM,居然都给AD了。。。所以。。。
piaocai  见习海盗  2012-4-6 15:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 鸢尾花的叶 的帖子

请问你的ML里面是不是没有写明项目名称,看上去是可以通用的那种啊?我是明确写明了项目名称,所以担心。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-4-6 17:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 piaocai 的帖子

写了呀~所以我觉得很神奇呢。。。。
piaocai  见习海盗  2012-4-7 08:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 鸢尾花的叶 的帖子

哈哈,谢谢你!但愿我也能经历一下神奇~~~~·
piaocai  见习海盗  2012-4-7 08:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 阿讲553 的帖子

谢谢,你决定去哪儿了吗?马大的申请搞得我有点晕,financial economics我想选下面的financial analysis,结果申的时候没有分方向。申IB是因为对双学位感兴趣,结果好像也不是现在能决定能不能读双学位……
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-4-7 09:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Good luck~
阿讲553  初上贼船  2012-4-7 14:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我也是想申financial economics下面的financial analysis~~~
本来是打算去读IB的啦,但是现在又收到新加坡SMU的offer,应该不去马大啦,去新加坡~~~
piaocai  见习海盗  2012-4-7 16:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 阿讲553 的帖子

哇,恭喜恭喜!话说我之前也想去新加坡的,觉得申请难度太大就放弃了,祝你留学顺利~~~~
12下一页