荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我总是对侧方停车没什么信心,教练就只说多练靠感觉,可对于新手这个找感觉没那么快,自己在学车的时候有时停好,有时停不成功,马上要考这个了,求教各位达人有什么诀窍能让车百分百成功停好(比如右边的侧方停车)

精彩评论12

亲着呢  ↗贵宾↗  2012-4-4 23:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
练少了。没别的方法。这个别紧张,差不多能停进去,然后稍稍的导一导方向这是可以的。我的意思是说,只要你给考官的感觉是你自信就可以。这是最重要的,他也知道哪怕是老司机也不可能次次都一下子停得进去。除非他就是拿这个说事,不想让你过。
傲世狂者  初上贼船  2012-4-4 23:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键在观察路况,注意安全。我教练说,考点主要在安全。我练得时候,教练说尽量找个大点的停车位,然后多开过前车一些再倒车。慢慢倒到前车车头和后座靠背差不多齐的时候开始往右打死,等到你扭头过肩膀能看到前车俩后灯的时候,往左打死,然后等车头对齐就可以了。不用回轮,以便于一会直接走。我考的时候左边大半个轮子都在线外,考官也没说什么。关键在注意安全。
对不起我是警察  海贼王  2012-4-5 07:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
100%停好的?我也想听听秘诀
TonyXiang  海贼王  2012-4-5 12:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
停车停不进去不会挂的,考官不管你有没停进去,倒了几把才进去,他只关心你有没有在倒车的时候注意看和让各个方向的人和车。
meslamdunk  四海霸王  2012-4-5 14:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
停车练好点还是对的,停车停不好会慌的,手忙脚乱,安全也不注意了
Reader  高级海盗  2012-4-5 19:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 TonyXiang 的帖子

不是吧。。。你说的这是考点吗?考的就是停车    如果停车停不好  当然就失败了呀  考停车的话安全应该是其次吧  能停好才是对的 (纯属个人见解 勿喷!)
凌晨的梦  四海霸王  2012-4-6 22:48:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
呵呵。。看到这个想起以前自己的经历,
也是为了练这个傍晚在家附近随便找了一辆车不停的练 后来车主出来把车移位了。哈
然后继续找车来练,
haishan  四海霸王  2012-4-7 19:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在网上搜一下视频,侧贴前车,倒一点然后打轮打死,倒成45度时回轮,最后回正,完
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-7 20:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你最好放低右边的反光镜,可以看到路沿和后轮的位置,会有帮助的
12下一页