荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。只剩下四个月就到期了,下个月会签新的工作合同,会根据工作合同再申请新的ID卡。我打电话去IND问,那人告诉我不用补办了,等着办新的。不过没有ID卡在身边,会不会有麻烦??虽然有报警纸,感觉还是很不妥。明天再打电话过去问问,不是很信得过荷兰人 =.=

各位朋友有类似经验吗?

精彩评论8

victorcy88  中级海盗  2012-4-4 23:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以不用补办,等新的,但是你最好去警察局挂失下,有个挂失信
因为 貌似收到换卡IND 信的时候 有说带上你的居留卡,如果丢失 警署的报案证明
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

phantom85  见习海盗  2012-4-4 23:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,可是我下个月得回国两个礼拜,糟糕了,咋办???
woshichaoren  四海霸王  2012-4-6 09:18:31 | 显示全部楼层 来自: 法国
补办250euro 貌似下来的很快
amy57j + 2

Ahong  见习海盗  2012-4-6 11:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补办250欧,但是申请过程非常慢,我刚补办差不多等了半个月才拿到我的新卡
amy57j + 2

Ahong  见习海盗  2012-4-6 11:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 phantom85 的帖子

去ind 弄个 return visa,应该可以解决你的问题!
phantom85  见习海盗  2012-4-6 23:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ahong 的帖子

嗨,问题有个答复了。因为我是马来西亚国籍,出入申根无需VISA,只要在回国前递交延长居留的申请表,记录在IND就行了。松了一口气。。。
phantom85  见习海盗  2012-4-6 23:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 victorcy88 的帖子

嗨,我跟IND确认了。他们说只要剩下半年就可以开始申请延长居留。所以我现在直接拿警察纸申请延长居留即可,IND收到我的申请后就会在我护照贴一个贴纸。如此一来就省下一笔。
Ahong  见习海盗  2012-4-7 14:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,那真是对于你来说事好消息呢!既省下一笔,又省了很多麻烦!