荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我是今年IPD的新生,要计划入学了,犹豫要不要换台笔记本,所以想请教一下前辈们都用的啥牌子?~

平时用自己的电脑建模渲染的多吗?

先多谢学长学姐们啦~~

精彩评论9

Hannahchen  见习海盗  2012-4-4 22:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似用神马的都有吧,或者买学校的hp机也不错,内配置据说超nb。mac用的也多,员工都是mac,学生用mac的也多,没带电源都没事儿,随便借。
Hannahchen  见习海盗  2012-4-4 22:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IPD的支持一下吧,ipd的中国人太少了,都转了,要坚持!
bidonglei  见习海盗  2012-4-5 00:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Hannahchen 的帖子

很累么?。。
Hannahchen  见习海盗  2012-4-5 09:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学的太工科了可能,什么electronic,smart system (虽然俺不是学ipd的但是这几门课也算是听ipd的经常唠叨),好多人可能来了以后发现他们更喜欢做interaction,所以就转了,累得话其实每个专业都挺累的,倒是还挺充实的
bidonglei  见习海盗  2012-4-5 11:45:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

interaction这两年在国内超级火,应届毕业生的待遇都很高。

转专业难吗?都需要什么条件啊?
Hannahchen  见习海盗  2012-4-5 14:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介个我就不知道鸟,小同学要坚持住呀!
bidonglei  见习海盗  2012-4-5 14:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恩!目前为止我还是很喜欢IPD的!electronic能应付来,会努力的!
bidonglei  见习海盗  2012-5-4 11:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

前辈你之前提到的hp机是手提还是台式呢?价格大概多少??
zhulin  见习海盗  2012-5-4 16:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goo.gl/V1EPq