请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天下午三点五十在zaanstad考车一次就过了,开心真的很开心....不过首先要谢谢我的教练先...我的教练是bussum的胡教练...还好他周五和周日在阿姆教车..我就受益咯,要不我什么时候有驾照我也不知道咯...(本人除了中文其他全部不会)不过我的情况有点点不同....我会开车了的...不过第一次他让我开车的时候,,,被他发现了好多的坏习惯....他说在荷兰这样开车根本别想拿驾照咯....不过他蛮细心的...一点点纠正我这个错..那个错的...我2月底开始学的车...今天就考出来了..还是一次就过...真的不知道怎么说感谢了...拉拉杂杂说了一堆...进正题咯....在上高速的时候...因为那会车很多...我踩刹车可能踩的轻了点.让考官觉得不安全了...所以被踩了一脚....我心想这回完了...肯定过不了了...后来我想我已经踩了刹车了..只是让她觉得我轻了点而已..可能还有转机呢...就慢慢的一个个规范啊都全部做到位...不过后来又出了纰漏...我右边的车在倒车...本来不应该让的...但是我感觉他又想退又不退的...所以就索性停下来让他...谁知道这时考官敲了敲倒后镜...我一看后面有辆车...我就马上开车走了...我想这次死定了...肯定过不了了...接着考官就让我开回去了....我的教练一看表...才开了20分钟....我下车就和教练说...我就这两个地方错了...但是第一个我知道不安全所以踩了刹车了....第2个我是不知道对方的车到底会不会倒车...所以停下来....我和教练说的同时考官走在前面一句话都不说....我想肯定又要重新考试了...谁知道进了他们的办公室...考官和教练说了几句就和我说恭喜了...那会听到考官说恭喜...我开心的差点跳起来....心想真不容易啊....后来教练才告诉我...考官觉得我开的不错..规范动作都做到位了...但是出现的两个错误...第一个还好我踩了刹车...她只是觉得我不够重所以加踩一脚...要是我没踩刹车让她踩了..我就铁定过不了了...所以这个还是庆幸的...不过对于两个错误考官说我自己都已经知道自己错在哪里...所以就给我过了...不过教练给我说了好话我想还是有帮助的....真的要谢谢胡教练咯~~~...想要学车的同学...如果你语言不好...真的可以找他帮忙哦....他会荷兰语..中文..还有英语也很好哦....他的电话是:0624504385....他有在阿姆...bussum周边...还有utrecht教车.....本人文笔不好...希望看官们不要砸砖头....总结下心得:主要还是不要紧张...就算出错了...还要努力做好接下来的动作...开好接下来的路程...考官就是说我一开始就被踩了一脚...后面却没有乱掉...还是一步步都做好....所以这一点也是他格外开恩让我过的一个原因...希望对正在学车准备考试和准备学车的同学有帮助....
已有2人评分 小红花 理由
yanzhang777 + 1 谢谢分享
一片叶子 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论16

奋斗的米粒  四海霸王  2012-4-7 15:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主是学了多少小时啊,自动还是手动啊,我也是国内会开车,今天刚找胡教练学了一节课,我以前开自动的,这学自动要别扭死了,准备下周试一节自动的,不行就还是学手动的算了~
helen0212  中级海盗  2012-4-11 20:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我大概十几个小时吧
yanzhang777  四海霸王  2012-4-17 12:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
yaoyaostef  见习海盗  2012-4-20 12:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,也在Utrecht教啊!好可惜,早点知道的话我就找他了~~~~
mwt327  高级海盗  2012-4-25 07:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在国内也有驾照的,现在还是要考荷兰驾照,手动的。已经练了10次课了,不知道神马时候是个尽头啊,以小时计费的,现在是无底洞了~~
楼主问一下,你的交规是啃书本,还是埋头做练习啊?
hooky  见习海盗  2012-7-25 18:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该教练经验不足,因为我N年前在荷兰人那里学的,今年我一个朋友在该教练这里学,每次我朋友跟我说起该教练教的一些东西时,我感觉他不是一位好的教练,其一,他本身带学生的时间不长;其二,他老是以中国人的思维方式来处理一些交规问题。不以推荐!
bessielily  高级海盗  2012-7-27 18:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主只懂中文, 理论考试怎么过的呢?有中文的?
狗狗大吃  四海霸王  2012-7-27 21:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十几个小时学了近半年??!!LZ威武,真省。看来这教练真是好人,这么拖拖拉拉,一般的教练早放弃了。
chandra-zang  中级海盗  2012-7-29 07:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
留个记号,以后可以用~~
12下一页