荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友:八一年,身高一米七六,在荷永久居留,永久工作,月薪金2000欧税后,
照理说条件还行,但他只想找能和AA制的姑娘,能和他共同付房贷的,
他说找不到的话就单身一辈子了,我很为他着急,请各为帮介绍有没有和他想法一样的有工作的姑娘...

精彩评论87

戏游青春  高级海盗  2012-4-3 17:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AA在荷兰在正常不过了 BY DUTCH 不就从荷兰诞生的么
记得曾经做过一雅思阅读 里面有篇关于AA制 与东西方文化 和东西方心理的那么篇文章
说的是研究表明 在中国这样的国家 如果过于坚持AA制的男子则大部分是 过度自我 他的世界里只有自己的人 说的过分点就是凡事斤斤计较的人
而如果过于坚持AA的女子则是 过度孤独 孤傲 她一直追求自立的有些女权主义的人
你已发表这帖子 我突然想起了
当时记忆颇深 因为吧 当时在修心理学
鼠标和键盘  中级海盗  2012-4-3 17:28:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害啊。AA制。还想要别人一起付放贷,又想对方自己有工作却没有负担。这条件是ggd有史以来最高的了吧?2千欧的人工也可以有如此优越的自我感觉吗?
鼠标和键盘  中级海盗  2012-4-3 17:31:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后那句话太牛气了,似乎在要挟谁。找不到就独身一辈子。哈-哈-哈。没有人在乎的男人说这个谁在乎呢?
angiesao  四海霸王  2012-4-3 18:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛人啊
xihaian  中级海盗  2012-4-3 18:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-3 19:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那他可以单身一辈子了!抱歉 AA制这玩意不适合中国国情!
yue(Elva)  四海霸王  2012-4-3 19:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这男人现实的也太明显了吧~
yue(Elva)  四海霸王  2012-4-3 19:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太多有和没有的框框,是找不到自己的爱情的。

yue(Elva)  四海霸王  2012-4-3 19:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果注定单身,那就单着吧。