荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aact12  初上贼船  2012-4-24 12:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
其实,申请荷兰读研,只要你英语成绩和CPA达到学校要求,就不难。
Stellar  初上贼船  2012-4-25 13:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我觉得我的情况和楼主很像啊,所以弱弱的问一句PS和推荐信怎么介绍自己比较好?
ynsun1116  初上贼船  2012-5-5 04:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
你好楼主,我毕业两年了,想申请荷兰的商科研究生,想写一份英文版的工作证明,证明一下自己的工作能力(国外不都挺看重能力的),我想请问的是,工作证明有特定的格式吗?
潘小柒  初上贼船  2012-5-6 07:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
LZ你好~我现在是大二的学生,雅思什么的还没考,但是估计跟你的情况也差不多。准备今年年底去考,我想请问一下,我是什么时候开始递交申请会比较好呢?
amomo  初上贼船  2012-5-8 07:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问楼主 我也正准备申请 雅思也是6.5 可是口语5.5 这样会不会申请不到格罗宁根或者蒂尔堡 好纠结好烦躁
养乌龟的xun  见习海盗  2012-5-11 01:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 潘小柒 的帖子

只要学校申请日期开始了就可以递交了
Suzuri  中级海盗  2012-5-12 07:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 amomo 的帖子

我也是这个情况!!!!我总分7但是作文口语都只有5.5!!!

纠结了半天发现必须重考没跑了
我也看了蒂尔堡 有的专业要求单项必须6分以上
别的我还看了伊拉斯姆斯和阿姆斯特丹 更过分的还有要求单项6.5的。。
subsuzu  初上贼船  2012-5-16 07:15:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
呜呜老乡!!!(应该是吧
看样子lz是拿到了AD?是说非211很难拿offer么?
karine12  中级海盗  2012-5-22 05:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这些我也弄了,我觉得最难不是申请啊,是申请后拿到通知书后要做些什么
戒食师太  见习海盗  2012-5-22 08:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你offer的意思是“全奖”?