荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

(此帖有效到本周四4月19日结束,周五会卖给车行,请尽快与我联系!)

因为马上荣升为爸爸,父母也要过来,想换个SUV带宝宝和全家出门更便利,因此卖爱车AUDI A4,机器刚刚检查过,完全没问题。车况如下:

车牌: 85-LX-XR

交易地点 : Amsterdam/Amstelveen

车型 2.0T (Benzine )

年份 2003年8月

公里数:20

颜色 :银灰

传动方式:手动

价格: 5600欧元

电话:0641766251,欢迎试车。( 请不要站内发短信,我不经常登陆,谢谢)

-- 不管是内部还是外观,都包养得很好,外观特别新。
-- 过去所有保养,检修都是在audi原厂做的,均有记录
-- 2011年额外安装了DVD PLAYER(触摸屏),看电视电影,听音乐很方便, USB 接口,后排座椅上双屏幕,带遥控。
-- 2011年年底刚换的新款轮胎。
-- 后备箱带加强音响,车内音乐效果极好
-- 高速驾驶平稳安全,了解奥迪的就不用多说了,绝对的好车!

IMG_1272.jpg     IMG_1269.jpg

IMG_1268.jpg IMG_1281.jpg

IMG_1274.jpg IMG_1273.jpg

精彩评论17

liuyang85713  四海霸王  2012-4-3 19:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚卖了05年的A4,顶楼主,好车
p237803  四海霸王  2012-4-3 19:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶好车! 顶好价格!
头盔  海贼王  2012-4-3 21:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车不错,价格也不错。
S-XTR  四海霸王  2012-4-3 23:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
03年,奥迪是不会有2.0T的汽油机,96KW是2.0而已,估计楼主写错啦
Busby  中级海盗  2012-4-3 23:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 S-XTR 的帖子

正解!查了一下,03年A4只有两款不带T的2.0 发动机,
2.0 5V  (96kw, 4 cylinders, 5 valves per cylinder) 和
2.0 FSI (110kw, 4 cylinders, 4 valves per cylinder)
根据楼主的车牌注册信息,应该是前者

不过这个年代的车不带T维修成本应该低一点吧,反而卖起来有点优势,对吧,S-XTR
Jeekoky    2012-4-4 09:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jeekoky    2012-4-4 09:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨田  高级海盗  2012-4-4 09:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Busby 的帖子

这个我还真没注意过。回头我查一下,维修成本的确不高,但我还没遇到需要维修过。机器运行得很好。
雨田  高级海盗  2012-4-4 09:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jeekoky 的帖子

给个参考,我开半年加了2次机油,一次25欧元。
12下一页