荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为早孕期难受 老想吃小时候的东西 就让家里给邮寄了一些
都15天了 查询只能显示国内阶段从21日在南京邮寄23日到北京国际
之后就查询不到了
里边有些饼干什么的 估计要发霉了
邮费花了近600元人民币 里边的东西才300来块
到了荷兰如何查询呢?是不是在荷兰等待海关检查入境呢?

有没有使用过中国邮政EMS航空邮寄包裹到荷兰的姐妹啊?

多谢了:)

精彩评论9

pangdahai  中级海盗  2012-4-3 09:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄过,不过不很快,好像两周多才到,价格还很贵,两三kg 800多人民币的样子。绝大部分时间耗在比利时清关,好像有个追踪号码可以查询的。不过我寄的是印刷品,价格也不贵,所以还算顺利。食品如果不是肉类等不让进欧盟的应该也可以吧。其他的就不知道了。
wugongli  海贼王  2012-4-3 10:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有单号吗?可以打tnt的号码用单号问荷兰的追踪号。然后就可以自己查询了。
crystalcrystalm  中级海盗  2013-7-18 11:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wugongli 发表于 2012-4-3 10:47
有单号吗?可以打tnt的号码用单号问荷兰的追踪号。然后就可以自己查询了。 ...

您好,我邮寄的EMS到荷兰,有点问题,想让荷兰那边查一下。请问EMS到了荷兰以后,荷兰那边应该怎么查询?

wugongli  海贼王  2013-7-18 12:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-7-18 11:02
您好,我邮寄的EMS到荷兰,有点问题,想让荷兰那边查一下。请问EMS到了荷兰以后,荷兰那边应该怎么查询? ...

据我所知,ems在荷兰是没有点的,你确定寄的是ems?不是dhl,ups之类的?
crystalcrystalm  中级海盗  2013-7-18 12:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
dnl 从国内到荷兰多长时间?
crystalcrystalm  中级海盗  2013-7-18 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wugongli 发表于 2013-7-18 12:18
据我所知,ems在荷兰是没有点的,你确定寄的是ems?不是dhl,ups之类的?

DNL从国内到荷兰多长时间?
vanenry  海贼王  2013-7-19 18:19:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-7-18 11:02
您好,我邮寄的EMS到荷兰,有点问题,想让荷兰那边查一下。请问EMS到了荷兰以后,荷兰那边应该怎么查询? ...

还是打荷兰邮政的电话,他们用EMS快递号查荷兰这边的包裹号。荷兰邮政号码0900-0990,要另外付费的。
crystalcrystalm  中级海盗  2013-7-20 09:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
vanenry 发表于 2013-7-19 18:19
还是打荷兰邮政的电话,他们用EMS快递号查荷兰这边的包裹号。荷兰邮政号码0900-0990,要另外付费的。 ...

谢谢!
y7393  初上贼船  2019-6-22 02:11:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
vanenry 发表于 2013-7-19 18:19
还是打荷兰邮政的电话,他们用EMS快递号查荷兰这边的包裹号。荷兰邮政号码0900-0990,要另外付费的。 ...

你还在吗,请问怎么把ems的单号转换成3S开头的单号