荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   本来我认为版主、可能给弄错、所以我等了三天。  《 发泄一下不满 》那个帖子、点缀伱命中 的马甲 、把我禁言、我何罪之有 ?  我的言语哪里恶劣了? 前面我不过在叙述部分事实而已,  看下帖子回复时间、和这人去我空间留言时间、对比下,还有那帖子最后那话 难道你不懂 ?  换做是你版主、面对其咄咄逼人、你又如何 ? 维护秩序 ? 文明和谐 ?  杀鸡儆猴 ?  搞错对象了吧 !  笑了 。    3.jpg

精彩评论15

飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-2 23:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算啦,别给自己找不痛快了,他们可能跟这个网站的管理者都是拜把子兄弟,你没看那种帖子还能在这个网站挂那么久?不管是多恶劣的语言根本没人管的,你跑这里发帖找公正是无用之举,管理者们都非常忙,哪管这种鸡毛蒜皮的小事,你没事还是自己找点别的事情消遣消遣吧.
l111y222nan  初上贼船  2012-4-2 23:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

恩、确实、确实 ,这样看来、回头想想还真是这么回事、官匪一家亲、我懂我懂
shirley8  ↗版主↗  2012-4-2 23:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事还真闹大了。。。

蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-2 23:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都吃饱撑的
heel  四海霸王  2012-4-3 00:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也同样质疑GGD的管理问题,平日写一两个不觉敏感的词语也会被屏蔽,而现在有人大篇幅的骂脏话,(虽然已被制止了),可为什么制止的那么晚?这给人一个错误的感觉,觉得会骂人,会说狠话,就有理在?!怎么说GGD在荷兰华人圈子也是很有影响力的论坛,这种不停地骂人,叫嚣,甚至对此还理直气壮,不觉羞愧的事件发生,确实让人感到汗颜。为什么汗颜?因为人们觉得社会黑白在这里被颠倒了。

还有为什么他们能查到发帖者的电话?是通过GGD这个平台吗?难道真如上面一位战友所说的:“他们可能跟这个网站的管理者都是拜把子兄弟”?对此感到吃惊,疑惑。之前很喜欢GGD,因为觉得这里的战友,素质普遍都不错,现在出现这种事情,搞得人人自畏,确实有些不敢登录GGD了,谁不想选择一个有序的环境呢?

最后还是希望GGD的管理能够有所改善,变得更有秩序。祝好。
紫水晶lq  四海霸王  2012-4-3 00:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 heel 的帖子

我可以跟你说我也可以查到他们的联系方式,因为之前那位就是被我查出来是谁才每次披着马甲出来骂我,只要搜索就可以。管理员对这种事情是见多了,我之前对这种事情也很恼火,但是管理员说的对,骂来骂去不会有什么结果,你不去理他们他们自然闹不起来,所以我不予回复他们的谩骂。
heel  四海霸王  2012-4-3 00:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 紫水晶lq 的帖子

看来他们也看得出,管理者管不了,所以现在越闹越大。唉,我还是找点其他消遣吧,暂时不太想上GGD了。
点缀你命中  初上贼船  2012-4-3 00:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 heel 的帖子

战友 、这词在这里让我感到了心寒  !     兵熊熊一个、将熊熊一窝      我不过一个过客、这站不留何必这站停
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-3 00:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2012-4-3 00:09
回复 heel 的帖子

我可以跟你说我也可以查到他们的联系方式,因为之前那位就是被我查出来是谁才每次披着马 ...

不过我就觉得奇怪了,就算可以继续注册新账号,一些很过分的帖子管理员为何不直接删掉而是任其那么挂着?显示自由平等吗,还是放在那里让大家继续吵闹来增加人气?个人认为一些没什么水准的帖子直接删掉就可以了。本来一直觉得ggd很好的,觉得网友素质都比较高,也都比较热情坦诚,但是通过这件事,对这个网站的看法还是有些改变了,该制止的行为不制止,任由谩骂帖子四处张贴,恩,管理水平好像没我想像的那么好。
12下一页