荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我打算这个星期去布鲁日逛逛,一个人有点无聊,
有木有感兴趣的朋友愿意一起去?一起比较好玩!

精彩评论9

zhuangqikai  四海霸王  2012-4-3 00:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从那里回来

提供一条非主流线路:
1 坐火车到Vlissingen
2 摆渡过河,到Breskens
3 Breskens的沙滩边逛逛,然后坐42路车
4 中途选项:Sluis下,很可爱的镇子
5 42路可以一直开到Brugge

来回都走这条路的话,更适合自行车游。
不过自己走的话,也可以考虑单程走上述这条路,回程坐Gent - Antwerpen的火车
桦烟深处  初上贼船  2012-4-3 17:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhuangqikai 的帖子

这个行程蛮好玩的 只是有几点想确认下:
渡轮是每小时1班还是怎样的?
42路坐车 如果全程不停到布鲁日需要多久?
这个车次频率是怎样的?
多谢
zhuangqikai  四海霸王  2012-4-3 23:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 桦烟深处 的帖子

渡轮现在(冬季时刻表)周末一小时一班。Vlissingen 55分发。Breskens 24分发。
从4月23日起到9月某时(夏季时刻表),周末白天半小时一班。
我是自行车走的,42路车也只是我在路上看见,想必和渡轮是衔接的,一小时一班应该有。不过最好还是查一下官方网站http://www.delijn.be/
注意42路是比利时的车,比利时荷语区公交公司delijn的票适用。
fancy_0117  见习海盗  2012-4-4 10:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣!!
桦烟深处  初上贼船  2012-4-4 13:32:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 zhuangqikai 的帖子

很详细阿 多谢哦
tenjack  中级海盗  2012-4-4 21:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣...请问你从哪里出发...
fancy_0117  见习海盗  2012-4-5 23:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivivivi 的帖子

有兴趣。楼主怎么去?周几去?
ftds9837  见习海盗  2012-4-6 20:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.
我爱吃素鸡  见习海盗  2012-4-10 09:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海