荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
戏游青春  高级海盗  2012-4-2 21:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 荷兰漂 的帖子

呵呵 楼上的 你早干嘛了多管闲事的毛病又犯了 我不喜欢打架 我洗洗睡了 你别回复我昂 也别骂我昂
逍遥游  见习海盗  2012-4-2 21:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上课不敢,说说我的看法:骂人一般是因为骂人者自己生气、愤怒,于是言语攻击别人,可这行为既伤害别人,也伤害自己。你骂人之后心情就好了吗?看看后续故事就知道答案,远没有。骂时口不择言,引来旁观者都愤怒,于是互相谩骂,从网上骂到电话骂。这样做有什么必要呢?骂人自己会多长块肉吗?被别人骂,你能少块肉吗?本身没有任何好处只有坏处的事情,还一再纠缠。何苦?
骂人的行为其实正暴露了骂人者的弱点:心胸狭小。而骂人的内容更能揭露一个人的水平以及性格。

荷兰漂  初上贼船  2012-4-2 21:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

我原来以为我和水晶互掐大概是因为我的错,现在情况这样,这个人到处惹事,我能说什么呢!!我原来难道就要干嘛?无事生非么?
milka  禁止访问  2012-4-2 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
傲世狂者  初上贼船  2012-4-2 21:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再看看,知道橙管来清场
戏游青春  高级海盗  2012-4-2 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 milka 的帖子

你为何不觉得 一个农村人 在不一样起点确和那些城里人走到同样的终点 更值得高看一眼吗
milka  禁止访问  2012-4-2 21:53:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
milka  禁止访问  2012-4-2 21:55:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
milka  禁止访问  2012-4-2 21:57:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏游青春  高级海盗  2012-4-2 21:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 milka 的帖子

回复 kaka弟  我没觉得我有建树 我也没有觉得我是什么好人  你发帖子不就是让我们这些无聊的人 发表下自己的意见的吗 如果你不欢迎 那我就闭嘴