荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2012-4-3 13:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱的宝贝~~
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2 是啊!终于看到我不哭拉~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

summer霏霏  四海霸王  2012-4-3 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来瞧你家儿媳妇儿~
锦衣夜行 + 2 欢迎你女儿竞争啊 哈哈

Lucea  中级海盗  2012-4-3 15:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 + 2

锦衣夜行  版主  2012-4-3 15:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

好的,到时一定!
birdflying  四海霸王  2012-4-3 20:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说坚强他妈~一口一个儿媳妇的叫着~问过她本人没呀?
再说啊~谁说娜娜大光头啊?出生时头发多少你可是看到的呀~我要是没剃两次,现在应该都可以小马尾了吧~
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-3 22:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺前两天一看标题吓了一跳,还以为在说俺家宝宝呢,我还在想我可从没在任何地方展示过我们家宝宝的照片,咋会有人有她的照片呢?后来看了照片才知道是别人家的俏闺女,话说小姑娘真的好可爱呢。
锦衣夜行 + 2 她妈其实是“鸟飞” 哈哈

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-3 23:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑的好甜啊
锦衣夜行 + 2 刚刚才不认生的,之前见我就哭!.

锦衣夜行  版主  2012-4-4 00:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 birdflying 的帖子

娜娜还有娜娜她妈的意见。。。。我们从来不care
媳妇当然是多多益善啦
我就是说你给她剃大光头啊,我看到照片就想问你:这大哥哪位啊?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-4 08:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

估计和你肚子里的小baby有心灵感应了
vivi82  中级海盗  2012-4-4 09:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

真的超级可爱呢
锦衣夜行 + 2 是啊,尤其是笑容!