荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助!!
大约十天前,我帮BF办理访友签证,将资料通过POST NL邮寄给他,当时寄信的时候,他们告诉我说,只要填写对方英文的地址,还有姓名,邮编即可,手机什么的都不用写。而且我只写了英文地址,没有写中文地址。结果现在投递的状态显示不成功。我该找谁去呢??急死拉!!

精彩评论6

keane_robbie  四海霸王  2012-4-2 09:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄到中国还是写中文地址靠谱
既然有号码,都能查到,你就打电话给他们客服问问阿。
waltering  见习海盗  2012-4-2 09:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 keane_robbie 的帖子

你是说荷兰的客服还是中国的客服?

他们给我的回执单上,有一个0900 0570的号码和0900 0990的号码,我都打过了,但是我的手机说your service can not be reached by your connection. 我不明白什么意思,就是打不了。

谁知道中国方面是谁和POST NL合作的吗?是EMS吗?
keane_robbie  四海霸王  2012-4-2 10:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0900是付费电话,是不是你的手机有什么限制
POSTNL上确实有你的包裹单 http://www.postnlpakketten.nl/klantenservice/tracktrace/

你还是打他们的客服 0900-0570
hehehehe  海贼王  2012-4-2 11:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种情况,lz只能去客服询问了。 我每次寄中国的时候都是中英文地址写两遍的,如果是包裹,我会写纸箱的4面,用透明胶贴好,而且都是中英文的,没办法,因为实在信不过那帮的猪头。
芊小孩  海贼王  2012-4-2 12:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太高估国人的英文水平了LZ。。。
keane_robbie  四海霸王  2012-4-3 20:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从来只写个 To: China 后面就只写中文地址了。
因为会寄回中国,然后由中国统一分配投递。荷兰人只需要知道是去中国的就可以了
从没丢过