荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
某小妹要来荷兰读硕士~~~在纠结马斯特里赫特大学 蒂尔堡大学。
各种迷茫~
求指点~

精彩评论10

matthewwang  四海霸王  2012-4-2 10:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国的话没什么太大差别,哪便宜来哪
fancy_0117  见习海盗  2012-4-3 12:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 matthewwang 的帖子

o ~ 谢谢`

是不是蒂尔堡排名稍微靠前点?
嗷嗷晨  高级海盗  2012-4-3 13:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
看专业啊。。商科马大比较好。。经济,计量什么的蒂尔堡强
matthewwang  四海霸王  2012-4-3 14:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先要看你要念的什么专业吧,国外看重专业排名,而国内侧重综合排名。综合排名的话应该是马大高一些,因为蒂尔堡不是综合型大学,只有商科和法律。至于回国的话,除非来过荷兰,大多数人都没听说过这两个学校,所以没有什么太大区别。你说的蒂尔堡排名靠前应该是指研究类的经济学,蒂尔堡这方面确实挺牛的,不过也仅限于欧洲范围内。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 1 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

Micole  见习海盗  2012-4-4 06:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 fancy_0117 的帖子

lz都申请的什么专业?我两个也都申请了,马大的ad拿到了,而且可能也就是去马大了
fancy_0117  见习海盗  2012-4-4 10:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Micole 的帖子

帮国内的一个小妹妹问的,好像是经济类的专业
fancy_0117  见习海盗  2012-4-4 10:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 matthewwang 的帖子

非常有用阿!超级感谢!!
已经转发给小妹了。
fancy_0117  见习海盗  2012-4-4 10:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 嗷嗷晨 的帖子

嗯,谢谢!!

具体好像就是经济神马的~
Micole  见习海盗  2012-4-5 02:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fancy_0117 发表于 2012-4-4 17:00
回复 Micole 的帖子

帮国内的一个小妹妹问的,好像是经济类的专业

那是2013-2014年的了吧?
12下一页