荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非211 GPA83 除了鹿商的预科 还有哪里可以接受非211的读预科啊? GMART和雅思的要求分别是多少哪? 谢谢!!

精彩评论7

wb374390  中级海盗  2012-4-2 08:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 木木1 的帖子

你要读master吗,荷兰不太接受转专业吧,硕士最少雅思也要6.5起,GMAT越高越好~~~~你要读pre也得学校要你才能读的,好像是
木木1  初上贼船  2012-4-2 09:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 wb374390 的帖子

恩想考商科硕士啊~就是因为要求专业背景才找预科的 貌似没的选啊- -
wb374390  中级海盗  2012-4-2 12:41:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 木木1 的帖子

预科也要有学业背景做支持~~~H申U硕士读一年预科是因为需要补习理论研究知识,应用实践类的上大学商科已经学过了,所以可以上预科,你没有大学商科学术背景,光靠GMAT貌似要申到也很难,而且伸到后你还得付出跟多努力才可以,要不如期毕业也不容易,而且建议master就不要去H了
木木1  初上贼船  2012-4-2 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

H类的研究生真的不好是么~
那就是说读商的话就不考虑荷兰了吧?。。。  谢谢啦
wb374390  中级海盗  2012-4-3 02:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 木木1 的帖子

荷兰商科还很强悍的,学商科也建议来荷兰,我只是觉得硕士应该更注重研究方面,所以推荐你申U类大型,至于你英语专业能不能学商科,还得学校评定后才知道,你可以问问他们admission office,H类首先多数不具备授予硕士学位的资格,另外还有一些是和其他国家的合作项目,忘了是哪所了是和英国格林威治大学合办,出来也是格林威治大学的硕士毕业证书
木木1  初上贼船  2012-4-3 03:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢! 我想的是实践多一点的或许对以后工作帮助大一些 所以偏实践的h类会不会好些。。  但中介极力推荐鹿商,怕这所学校教学质量差,或者学习氛围不好 学不到东西 U类大学貌似转专业的话只收211学校的  我再考虑考虑吧  谢谢啦!

wb374390  中级海盗  2012-4-4 12:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 木木1 的帖子

鹿商其实还可以,但硕士还是比不了U类的,而且我个人认为,硕士本身就是以研究为主,在实践也就那么回事了,LZ加油啊,凡事都有可能,自己要争取才可以啊