荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经两个学校都面试通过了,个人想去鹿特丹商学院,毕竟港口城市机会比较多,而且听说海牙大学中国人实在太多,但有些人给我推荐海牙,想问问哥哥姐姐,我要是学国际商务管理的话,该选哪个学校呢?我雅思5.5,要读一年预科,17岁。

精彩评论12

lalala  四海霸王  2012-4-1 16:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半斤八两
Yaking___God  初上贼船  2012-4-1 17:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 lalala 的帖子

那我能不能在H类学校读完一年预科,然后雅思成绩到了,再去申请U类大学?
Peter_Teng  高级海盗  2012-4-2 07:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
很明显不能
wb374390  中级海盗  2012-4-2 09:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Yaking___God 的帖子

不能~~~~你要本科申U,要么你国内一本上满一年申请,要么H类上完大一,有老师推荐,学分达标你可以转U,不可能读完pre就上U的,U需要高考成绩做基础~~~RSM好像要求高考550以上,国内大一上完申请
皮子酱  四海霸王  2012-4-2 10:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H的预科就是H学校自己的, 跟U类没有关系,  想申请U类,除了满足雅思成绩,还要其他要求, 要么高考成绩,要么H上完大一拿满学分,要么国内读过一年大一。
Yaking___God  初上贼船  2012-4-2 14:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 皮子酱 的帖子

那请问 海牙大学、鹿特丹商学院、乌特勒支应用科技大学 哪个比较好?读商科的话。   
Peter_Teng  高级海盗  2012-4-2 15:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
去汉斯
Yaking___God  初上贼船  2012-4-2 15:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 Peter_Teng 的帖子

本来是想去汉斯的,面试通过了,可是雅思口语小分差了0.5不行啊。
皮子酱  四海霸王  2012-4-2 16:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Yaking___God 的帖子

都差不多~~
12下一页