荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿一岁半,定期到CB打了所有该打的预防针,去年3月份还到GGD打了TBC。5月份准备回国一个月,不知道是否还需要打什么额外的预防针?查网络,有人推荐buiktyfus,不确定要不要给孩子打?

因为我女儿是第一次回国,想问问妈妈们,带孩子回国额外还要打什么预防针?谢谢!

精彩评论5

shirley8  ↗版主↗  2012-4-1 16:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好去家庭医生那里了解一下。好像要打吧,我女儿回去时(10个月),我什么都没给1她打(上海),这要看你去那里。还好她都没事,就是感冒一点,我带了荷兰的zetpil 塞塞也就好了。。。
dysophia  中级海盗  2012-4-2 12:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

谢谢你!
问过家庭医生和CB,都说没有什么建议,让我们自己选择。因为规定该打的预防针都打过了。
我们是回北京,可能会到附近旅游几天。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-2 17:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dysophia 的帖子

http://www.lievervaccineren.nl/vaccinaties/vaccinaties-per-land/china/

这网站上有,你可以参考一下。。
z7788  中级海盗  2012-4-2 17:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
consultatiebureau让我们打甲肝疫苗。我们还没有打。
miffy  海贼王  2012-4-2 20:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甲肝通过血液才传染吧,应该不会有事。 乙肝打了就好了。 还有别的需要的,等其他有经验的妈妈来说。