荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天怡  见习海盗  2012-4-1 14:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-4-1 15:26
回复 天怡 的帖子

是啊,我也会遇到。不过你很严肃的对老师说,一定要给你女儿穿外套。然后也对你女儿说, ...

恩,是的.
亦无名  高级海盗  2012-4-1 17:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实如此,每个小朋友情况不一样的,体制弱的宝宝是不太适合放在荷兰幼儿园的

我女儿进去后也是一直生病,最厉害的一次高烧昏厥抽筋,真的,一点都不是骇人听闻的。

而且这里很夸张的,都昏过去了,也没叫救护车,就送到了家庭医生那里,后来还是家庭医生说让送去医院的,住院观察了一天一夜,幸好宝宝没事。

不过后来就不去学校了,家人先照顾着,等长大点,体质好点。再说。
已有2人评分 小红花 理由
transquil + 1
天怡 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

亦无名  高级海盗  2012-4-1 17:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

体质弱的宝宝,做妈妈的一定要12分小心啊,特别是3,4岁的时候,母体带来的抵抗力没有了,自身的体抗力还没有健全,很容易生病的,6,7岁以后就会好的,这边医生这么说的
vivi82  中级海盗  2012-4-1 21:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天怡 的帖子

我儿子这几天也感冒咳嗽,半夜咳起来就没觉好睡,胃口又差掉不好好吃饭,
真是让人挡心,只有给他多喝水,希望我们的孩子都快点好起来。
已有1人评分 小红花 理由
天怡 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

z7788  中级海盗  2012-4-2 17:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
耳朵疼,要经常让医生检查。不要得中耳炎。我家女儿也是感冒咳嗽没断过。发烧40度,如果能动能喝的话,也不给药。医生说孩子大了以后抵抗力强。不知道是不是真的还是安慰人的。
天怡 + 1

waaromik  高级海盗  2012-4-5 10:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都很正常的,我上个月也发帖子,我女儿也是,不过从3月份开始好多了,虽然也病,但是明显感觉自己不闹了,我也给她吃东西,一看到流鼻涕,就喷盐水, 再就是给她喝VSM的nisykind forte, 是天然的东西,就慢慢喝吧,现在已经喝了3瓶了,从3月1号到现在虽然也病过,但是从没有大病过,幼儿园阿姨肯定照顾不会太细心,就靠妈妈自己给孩子注意。我家闺女以前一病感冒就会中耳炎,所以现在一流鼻涕就给她喷盐水,防止塞鼻子引起耳朵发炎。目前看还是挺有效的。 VSM有很多0~6岁孩子吃得东西,都可以去看看,虽然效果慢,但是总比干靠强,这是我的观点。
天怡 + 1

天怡  见习海盗  2012-4-5 11:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waaromik 发表于 2012-4-5 11:30
都很正常的,我上个月也发帖子,我女儿也是,不过从3月份开始好多了,虽然也病,但是明显感觉自己不闹了, ...

太感谢了,我去找找
天怡  见习海盗  2012-4-13 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waaromik 发表于 2012-4-5 11:30
都很正常的,我上个月也发帖子,我女儿也是,不过从3月份开始好多了,虽然也病,但是明显感觉自己不闹了, ...

太感谢了经过这一个星期的喝这个VSM,果然非常有效
现在宝宝病已经好了
waaromik  高级海盗  2012-4-13 14:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天怡 的帖子

对,是听有效的,就是一定要坚持喝7天,一开始可能没什么,慢慢会好的,我家现在常备着这个,孩子慢慢身体也会有抵抗力的。