荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2012-3-31 15:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Beson 的帖子

一个教学方式而已没觉得有什么了不起啊  宣传的点而已  没有跨国实习 大三是交换, UVT一届IBA也就20个中国人不到一共快200个人 没觉得有很多中国人。
u类不是说人多人少来评价教学质量的   蒂尔堡考试还是出名难的  特别是现在这届大一  这么说教学质量就高咯, U的教学质量都不会差  机会很多看自己争取

学校有各种活动啊 只是中国人都不去而已  资源是浪费的
ivan897474  四海霸王  2012-3-31 15:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没具体了解过跨国实习是怎么回事  但是这种事情一般是说的好听   要考自己争取的。 rsm 能去沃顿交换   你说一年也就1个中国人去了不起了, 人人都冲这个去  但不是人人能去的啊。 另外就是马城漂亮是漂亮   但是很偏 靠近比利时那边  离主要大城市比较远。 不过本科这个问题还不大  master找工作就不方便了
当然如果经济部拮据  也觉得无所谓  你喜欢哪儿去哪个  我只是说u类的差别  没有金钱来的这么大  真心没觉得本科rsm这么贵学费 好处有很多。 不过读master什么的 还是推荐大城市名气大学校就别来UVT了
方方方片  初上贼船  2012-3-31 16:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

楼主也是跨专业吗???荷兰不是不能接受转专业吗?
Beson  中级海盗  2012-4-1 12:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 方方方片 的帖子

我痛定思痛..重读本..哈哈..所以什么专业都OK..
本来想学物流..可是U本科没有..就学IB了
Beson  中级海盗  2012-4-1 12:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 ivan897474 的帖子

嗯.谢谢了..
感觉前辈还是很理性分析的..
你是哪个学校大几的啊?
蒂尔堡这个城市去别的地方方便吗
matthewwang  四海霸王  2012-4-1 13:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U类本科在荷兰没有什么好比较的,大家水平都差不多,尤其是商科IBA这种专业。至于地理位置也没什么好说的,荷兰就半个浙江那么大,我看不出来在鹿特丹就一定比蒂尔堡好找工作,关键还是语言和自身水平。如果LZ 不是特别在乎每年这两千块钱,还是去马城吧,马城多好一地方,美女也多。蒂尔堡,嗯.........
Beson  中级海盗  2012-4-1 13:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 matthewwang 的帖子

马城听说很小啊..
买东西什么的方便吗
休闲消遣的有什么吗
公共设施啊什么的怎么样